Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM
19 de Julio 2025, 10:21:19 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 
   Inicio   Ayuda Calendario Ingresar Registrarse  
Páginas: 1 |   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: SOUFFLE. Un postrecito.... para manitas...  (Leído 2940 veces)
Alkawueto
Forero Cabrero
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1181
Sexo: Masculino
Mensajes: 3.312


Libertad no es tener un buen amo, sino no tenerlo


WWW
« : 21 de Enero 2005, 16:07:05 »

Souffle de Mandarinas (Tarta)


1 1/4 Tazas de harina
6 Cucharadas soperas de mantequilla
5 Cucharadas agua muy fria
1 Pellizquito de sal
2 Güevos
9 Cucharadas soperas de azúcar
1 Kg. de mandarinas durcesitas
1 Limóncete
1 Cucharada de maicena

Manos a la obra:

Tamizar la harina con un colador de esos de alambre para café. Cortar la mantequilla en trocitos. Lavar y limpiar una mandarina y el limón, rallar la piel. Exprimir el zumo de toda la fruta sin dejar alicáncanos o sea grumillos.
Partir los huevos y separar las claras de las yemas.
Poner en la batidora la harina junto con la mantequilla muy fría (de la nevera) y la sal, pulsar varias veces y remover hasta que parezca migas de pan. Añadir el agua poco a poco pulsando y removiendo hasta que se haga una masa, envolverla en plástico y dejarla en la nevera durante una media hora.

 Estirar la masa con un rodillo (o una botella de cristal si no hay rodillo) y forrar con ella un molde de tartas, pinchar el fondo con un tenedor y poner garbanzos encima (los garbanzos secos, no me seais furros). Cocer a horno medio durante unos 25 minutos, sacar del horno y quitar los garbanzos.
Batir las yemas en la batidora, añadir 3 cucharadas de azúcar y sin dejar de batir incorporar lentamente el zumo, la maicena y las ralladuras. Cocer esta crema en un cuenco al "Baño María" durante unos 10 minutos, hasta que espese, sin dejar de remover. Dejar enfriar.
Batir las claras con una pizca de sal a punto de nieve e incorporar gradualmente el azúcar restante, mezclar con la crema suavemente.
Rellenar el molde con la crema, hornear unos 17 minutos, hasta que suba, dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass. Se puede tomar frío o caliente indistintamente.

Si a la hora de servir le echais con cuidado a cada ración un poco de Gran Marnier o Coñac caliente sobre el platito y prendeís fuego al liquido (sobre el platito claro) ayudados de una cucharilla y un mechero... fliparan vuestros comensales.... se apaga soplando y echad poquito... os recomiendo hacer pruebas antes de armar un incandio...

Xaludios.
« Última modificación: 21 de Enero 2005, 16:08:56 por Alkawueto » En línea

¿¿¿ALGUIEN HA VISTO A MI CABRA??? ANDE SABRÁ METIDO...[/color][/b]
Alkawueto
Forero Cabrero
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1181
Sexo: Masculino
Mensajes: 3.312


Libertad no es tener un buen amo, sino no tenerlo


WWW
« Respuesta #1 : 24 de Enero 2005, 17:03:56 »

La proxima vez que lo haga prometo subir foticos... que si os sale bien quedais de maravilla ante los comensales... que un soufflé es un soufflé...
En línea

¿¿¿ALGUIEN HA VISTO A MI CABRA??? ANDE SABRÁ METIDO...[/color][/b]
Guks
Reportero Total Gukimimos® Gukikarmas® Gukiniano® Ahora tambien GukiFurbi de venta en Carrefoures
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 5054
Sexo: Masculino
Mensajes: 21.100


Moderador de Moderadores


WWW
« Respuesta #2 : 24 de Enero 2005, 21:42:17 »

jajajaja karmita alkaweto ,,si le añadimos algo de maria en polvo riunfamos en la cocina jajaaa  JuasJuas
En línea

Alkawueto
Forero Cabrero
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1181
Sexo: Masculino
Mensajes: 3.312


Libertad no es tener un buen amo, sino no tenerlo


WWW
« Respuesta #3 : 25 de Enero 2005, 16:59:50 »

Guks en 'polvillo' no coloca el THC... (es liposoluble) pero si lo hacemos  con 'mantequilla mariana' es otro cantar... y ganas que dan de veras... eso sí sino estais acostumbrados con la ingestión de cannabis cuidadín... que el morón tarda más en llegar que fumao pero es mas potente... así que dosis bajitas y comer poco... por fumar nunca hay sobredosis pero comida la maria cogollera puede darte un buen susto intoxiquero... así que no recomiendo mas de tres cucharadas de mantequilla de esta con tres de la normal pál soufflé... y no hartarse a raciones... mas vale pedito fino, que pedazo colocón nausístico...

Pá la mantequilla mariana soufflera necesitamos
1L. de agua
1\4 kg. de mantequillita
25 gr. de hojas, o restos cannabicos. (Ni se os ocurra hacerlo con 25 gramos de hachs o polen, que no aterrizais ni en dos semanas)

Pones a hervir el agua con la mantequilla y las hojitas. Cuando hierva unos 3 ó 5 minutos apagas y esperas que se temple pues tienes que trabajarlo con las manos o las patas.

Ahora necesitas una malla del panty de tu novia o abuela, una redecilla o camiseta fina para filtrar ese liquido raro ysucio que parece aguachirri.

Aquí llega cuando mi Pé disfruta....
Tienes que pasar ese agüita sucia a otro recipiente apretando la malla para que se separe la mantequilla del agua.

Ya está. Ahora lo metes en el congelador y después de 15 minutos, lo sacas. En tu recipiente se han formado dos elementos.
>Agua abajo y mantequilla verde arriba.
Tira el agua y guarda tu mantequilla mariana.

?Fácil no?

P.D.: mi cabra no se hace responsable del mal uso estomacal, cerebral o hemorroidal y similar de aquellos mantequilleros inexpertos en el uso de tan estupendo lubricante...

Pá probar la tolerancia por primera vez se recomienda probar en una rebanadita de pan pequeño (tipo tosta), untar capita fina, y esperar 4 horas antes de ingerir otra tostadita, y luego otras cuatro horas pá la siguiente... parece una burrá pero hay que prevenir, sobre todo en las primeras ocasiones... No es broma, ingerir THC no es lo mismo que fumarlo, si te pasas el colocón se te puede convertir en un mal rollo y al hospital a que se partan de risa por lo angustiado que llegas... bien ingerido es mas suave el pedete pero mas largo, así que imaginate que `vas de listo' y te pillas un pedo de 16 horas sin poder bajar del burro y contándole a mamuchi a las 8 la mañana con los ojos rojos y la lengua trapo, que tooito te da vueltas y no puedes levantarte ni a mear y menos a currelar......

« Última modificación: 25 de Enero 2005, 17:11:14 por Alkawueto » En línea

¿¿¿ALGUIEN HA VISTO A MI CABRA??? ANDE SABRÁ METIDO...[/color][/b]
Oniset
Asidu@
***

Karma : 208
Sexo: Masculino
Mensajes: 410


Gran Pacific


« Respuesta #4 : 26 de Enero 2005, 14:29:06 »

k para ti
En línea

Manager   del   Gran Pacific  (48847), IV.2
Guks
Reportero Total Gukimimos® Gukikarmas® Gukiniano® Ahora tambien GukiFurbi de venta en Carrefoures
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 5054
Sexo: Masculino
Mensajes: 21.100


Moderador de Moderadores


WWW
« Respuesta #5 : 26 de Enero 2005, 14:57:04 »

 Grin Grin jojojojo molaaaaaaaaa
En línea

Hurko
El Dragon
PeterPaulistic@¹
******

Karma : 1195
Sexo: Masculino
Mensajes: 5.302


Soy un conejo canibal y no como zanahorias!


« Respuesta #6 : 28 de Enero 2005, 01:13:56 »

k buena pinta tiene  Saltarin
En línea

Cordobesa
Campeona Primera T.3 (ProFurgol.com)
Moderador/a
PeterPaulistic@
*****

Karma : 2102
Sexo: Femenino
Mensajes: 3.412


Sultanita Chivirita


« Respuesta #7 : 29 de Enero 2005, 19:22:10 »

tiene buena pinta la recetita, la proxima vez kiero fotos!!!! Saltarin
En línea

Páginas: 1 |   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.747 segundos con 15 consultas.