Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM
19 de Julio 2025, 19:45:56 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 
   Inicio   Ayuda Calendario Ingresar Registrarse  
Páginas: 1 |   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Truquito para la pasta  (Leído 1563 veces)
Shauron
Alienigena Peterpaulistico.
Novatill@
**

Karma : 49
Sexo: Masculino
Mensajes: 100


sanferminero peterpaulístico


« : 8 de Noviembre 2004, 11:28:04 »

Hola compis:
Ya hace años, en un viejo libro de cocina,  pillé un dato muy sencillo de recordar en relación a la pasta, en cuanto a proporciones de agua y sal.
Pasta: aprox. 100 gr. por persona
Agua de cocción: aprox. 1 l. por 100 gr. pasta
Sal en el agua de cocción: entre 3 y 5 gr. por litro de agua
Oye, y funciona...
Resumen: 1 persona-->100gr. pasta-->1l. agua-->3 a 5 gr. sal.
Más adelante os pondré alguna recetilla.
Enga. Salu2
En línea

Tener la conciencia limpia es síntoma de mala memoria.
Sory
Veteran@
****

Karma : 696
Mensajes: 880



« Respuesta #1 : 8 de Noviembre 2004, 12:53:28 »

y el trukillo para k no se desaga,es despues de cocerla pasarla por agua fria y si lo k kieres es dejarla preparada para la noche,despues de pasarla por agua fria rociala con un pokillo de aceite de oliva,se mantendran enteritos y no se pegaran.luego solo es calentar echar la salsa y a comer. ok
En línea
Shauron
Alienigena Peterpaulistico.
Novatill@
**

Karma : 49
Sexo: Masculino
Mensajes: 100


sanferminero peterpaulístico


« Respuesta #2 : 10 de Noviembre 2004, 11:42:35 »

y el trukillo para k no se desaga,es despues de cocerla pasarla por agua fria y si lo k kieres es dejarla preparada para la noche,despues de pasarla por agua fria rociala con un pokillo de aceite de oliva,se mantendran enteritos y no se pegaran.luego solo es calentar echar la salsa y a comer. ok
uuuuuyyyyy! Tú sabes mucho, Gracias Sory... Alabar me va a dar vergüenza volver a escribir en este foro... jajajaja
La del agua fría la conocía, pero la del aceite de oliva no.
Si que es verdad que me gusta ponerle una nuez de mantequilla una vez hechos y escurridos (pero sin enfriar), por que les da un gustillo exquisito, aunque claro, aumentan las calorías.
En línea

Tener la conciencia limpia es síntoma de mala memoria.
Páginas: 1 |   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 1.352 segundos con 14 consultas.