
para que no se diga que no aprendí nada estudiando en la universidad voy a compartir una recetilla que me enseño una vecina cunado estaba en Cordoba es el Salmorejo , un plato tipico de cordoba que está muy bueno y es facil de preparar
ingredientes:
5 tomates maduros,
2 dientes de ajo,
300 g de pan de ayer o anteayer,
Aceite de oliva virgen,
vinagre,
sal,
1huevo duro
taquitos de jamón serrano
Preparación:
Pelar los tomates, colocándolos en un cuenco profundo. Separar la miga de la corteza (tan sólo se utiliza la miga). Empapar la miga en agua y unirlo al tomate junto con el aceite, un chorreón de vinagre ,la sal y el ajo, al gusto del peterpaulistic@ Una vez todo junto se bate haste conseguir una textura parecida a la de una papilla. Servir frío con trozos de huevo duro y jamón serrano.
bueno he tenio un problemilla con las fotos asi que ya os las añadiré mas adelante , espero que os gudte tanto como a mi . una recomendación , acompañadlo con una buena tortilla de papas.
Saludos y a disfrutar