Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM
19 de Julio 2025, 12:35:20 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 
   Inicio   Ayuda Calendario Ingresar Registrarse  
Páginas: « 1 2 |   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Receta de Combate ( Se supone que alimenta )  (Leído 4338 veces)
Maxmanus
Moderador/a
PeterPaulistic@
*****

Karma : 397
Sexo: Masculino
Mensajes: 1.819


Lets Bull


WWW
« Respuesta #10 : 16 de Junio 2004, 00:48:02 »

Joe campeon lo de tu rancho si q tiene mucho merito la verdad  Evil
En línea



FORO ROSA YA!!
Melkor
Aria's Fan
PeterPaulistic@
*****

Karma : 405
Sexo: Masculino
Mensajes: 2.675


Lo que no te mata, te hace mas fuerte


« Respuesta #11 : 19 de Junio 2004, 12:43:03 »

Melkor...que es eso de "Filetes de Caballa" ??.......  Huh

 Besito


Pues es un tipo de pescado, pero en escabeche, es mas, cuando te lo comes parece que estas comiendo mejillones en escabeche jejeje

 ok Besito
En línea
McVities
El Fichaje Mediatico
Moderador/a
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1626
Sexo: Masculino
Mensajes: 4.047


El Escocés Digestivo Hilo Escocés 100%


WWW
« Respuesta #12 : 20 de Junio 2004, 10:28:46 »

Melkor...que es eso de "Filetes de Caballa" ??.......  Huh

 Besito

Caballa (Scomber Scombrus)

Especie pelágica distinguible por su color azul verdoso en la parte dorsal, con una serie de lineas transversales más oscuras que le confieren un aspecto característico.
Es un pescado de estacionalidad muy acusada, entre Febrero y Mayo, aunque en menor cantidad, siempre suele estar en los mercados.
Especie habitual de la industria conservera tradicional, desde hace algún tiempo también es frecuente encontrar la Caballa ahumada.
La especie más parecida a la Caballa es el Verdel ó Estornino (Scomber Japónicus), que se diferencia de aquella en el color más claro del dorso y en los dibujos que son más irregulares; además es más abundante en el sur y en la zona mediterránea, donde se emplea más que la propia Caballa como materia prima para la industria de transformación, gozando de virtudes similares como alimento.


 Grin Besito



Mis agradecimientos al Dr. Google


* caballa.jpg (4.01 KB, 203x64 - visto 256 veces.)
En línea

Melkor
Aria's Fan
PeterPaulistic@
*****

Karma : 405
Sexo: Masculino
Mensajes: 2.675


Lo que no te mata, te hace mas fuerte


« Respuesta #13 : 20 de Junio 2004, 11:50:57 »

Melkor...que es eso de "Filetes de Caballa" ??.......  Huh

 Besito

Caballa (Scomber Scombrus)

Especie pelágica distinguible por su color azul verdoso en la parte dorsal, con una serie de lineas transversales más oscuras que le confieren un aspecto característico.
Es un pescado de estacionalidad muy acusada, entre Febrero y Mayo, aunque en menor cantidad, siempre suele estar en los mercados.
Especie habitual de la industria conservera tradicional, desde hace algún tiempo también es frecuente encontrar la Caballa ahumada.
La especie más parecida a la Caballa es el Verdel ó Estornino (Scomber Japónicus), que se diferencia de aquella en el color más claro del dorso y en los dibujos que son más irregulares; además es más abundante en el sur y en la zona mediterránea, donde se emplea más que la propia Caballa como materia prima para la industria de transformación, gozando de virtudes similares como alimento.


 Grin Besito



Mis agradecimientos al Dr. Google


 ok ok ok ok Cheesy
En línea
Páginas: « 1 2 |   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.719 segundos con 14 consultas.