PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
   
Karma : 1148
Sexo: 
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
|
 |
« : 28 de Mayo 2004, 22:36:17 » |
|
Bueno pues nada aqui teneis la Pizza PeterPaulistica
Vereis que hay dos Pizzas una de la Ninia y otra Mia. La de la Ninia es facil de diferenciar porque tiene ACEITUNAS, pero es un ingrediente que cada uno puede o no poner.
Venga empezamos con la recetita!
|
|
|
En línea
|
|
|
|
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
   
Karma : 1148
Sexo: 
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
|
 |
« Respuesta #1 : 28 de Mayo 2004, 22:39:21 » |
|
Como siempre empezamos por ingredientes y utensilios.
Utensilios:
-Plancha de madera. -Cuchillo bien afiladito. -Platitos para separar lo cortado. -Horno
Alimentos:
-2 Bases de Pizza (Un dia nos animaremos a hacerlas nosotros mismos) -Oregano. -Maiz -Jamon de york o Bacon. -Choricito. -Aceitunas. -Salchichas -Aceite de oliva. -Cebollita. -Tomate Frito.
|
|
|
En línea
|
|
|
|
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
   
Karma : 1148
Sexo: 
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
|
 |
« Respuesta #2 : 28 de Mayo 2004, 22:40:17 » |
|
Antes de hacer nada lo mejor es poner el horno a 90º, y poner las masas, para que se desconjelen del todo y cojan calorcito.
|
|
|
En línea
|
|
|
|
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
   
Karma : 1148
Sexo: 
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
|
 |
« Respuesta #3 : 28 de Mayo 2004, 22:40:49 » |
|
Recordar, no mas de 90º porque sino la tostamos.
|
|
|
En línea
|
|
|
|
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
   
Karma : 1148
Sexo: 
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
|
 |
« Respuesta #4 : 28 de Mayo 2004, 22:41:51 » |
|
Ahora nos dedicamos a Trocear, el tamaño como nos guste de:
-Aceitunas -Bacon o/y Jamon de York -Salchichitas -Chorizo
|
|
|
En línea
|
|
|
|
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
   
Karma : 1148
Sexo: 
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
|
 |
« Respuesta #5 : 28 de Mayo 2004, 22:42:30 » |
|
El bacon en este caso lo he comprado troceadito, este es el resultado:
|
|
|
En línea
|
|
|
|
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
   
Karma : 1148
Sexo: 
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
|
 |
« Respuesta #6 : 28 de Mayo 2004, 22:43:05 » |
|
Si nos gustan las aceitunas, tambien podemos darle cañita.
|
|
|
En línea
|
|
|
|
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
   
Karma : 1148
Sexo: 
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
|
 |
« Respuesta #7 : 28 de Mayo 2004, 22:43:50 » |
|
Ahora con la ayuda de una cuchara de sopa, repartimos el Tomate frito por toda la base de la Pizza.
|
|
|
En línea
|
|
|
|
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
   
Karma : 1148
Sexo: 
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
|
 |
« Respuesta #8 : 28 de Mayo 2004, 22:44:52 » |
|
Despues del Tomate esparcimos tambien un poco de Oregano, que le da un gustito a la base riquisimo.
|
|
|
En línea
|
|
|
|
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
   
Karma : 1148
Sexo: 
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
|
 |
« Respuesta #9 : 28 de Mayo 2004, 22:46:30 » |
|
Ahora empezamos a poner ordenadamente y con mucho cariño lo que hemos troceado con anterioridad, sobre todo, con mucho cariño.
Esto es importante, ya que el resultado es, que con cada bocado saboreemos todo lo que hemos echado.
|
|
|
En línea
|
|
|
|
|