Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM
19 de Julio 2025, 09:34:46 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 
   Inicio   Ayuda Calendario Ingresar Registrarse  
Páginas: 1 2 3 4 5 6 » |   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: PIZZA PETERPAULISTICA - 17 FOTOS  (Leído 17977 veces)
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« : 28 de Mayo 2004, 22:36:17 »

Bueno pues nada aqui teneis la Pizza PeterPaulistica

Vereis que hay dos Pizzas una de la Ninia y otra Mia. La de la Ninia es facil de diferenciar porque tiene ACEITUNAS, pero es un ingrediente que cada uno puede o no poner.


Venga empezamos con la recetita!
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #1 : 28 de Mayo 2004, 22:39:21 »


Como siempre empezamos por ingredientes y utensilios.

Utensilios:

-Plancha de madera.
-Cuchillo bien afiladito.
-Platitos para separar lo cortado.
-Horno

Alimentos:

-2 Bases de Pizza (Un dia nos animaremos a hacerlas nosotros mismos)
-Oregano.
-Maiz
-Jamon de york o Bacon.
-Choricito.
-Aceitunas.
-Salchichas
-Aceite de oliva.
-Cebollita.
-Tomate Frito.



* Pizza_PeterPaulistico_01.jpg (35.5 KB, 520x390 - visto 435 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #2 : 28 de Mayo 2004, 22:40:17 »


Antes de hacer nada lo mejor es poner el horno a 90º, y poner las masas, para que se desconjelen del todo y cojan calorcito.



* Pizza_PeterPaulistico_02.jpg (26.08 KB, 520x390 - visto 445 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #3 : 28 de Mayo 2004, 22:40:49 »


Recordar, no mas de 90º porque sino la tostamos.



* Pizza_PeterPaulistico_03.jpg (20.99 KB, 520x390 - visto 424 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #4 : 28 de Mayo 2004, 22:41:51 »


Ahora nos dedicamos a Trocear, el tamaño como nos guste de:

-Aceitunas
-Bacon o/y Jamon de York
-Salchichitas
-Chorizo



* Pizza_PeterPaulistico_04.jpg (48.61 KB, 520x390 - visto 433 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #5 : 28 de Mayo 2004, 22:42:30 »


El bacon en este caso lo he comprado troceadito, este es el resultado:



* Pizza_PeterPaulistico_05.jpg (45.36 KB, 520x390 - visto 425 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #6 : 28 de Mayo 2004, 22:43:05 »


Si nos gustan las aceitunas, tambien podemos darle cañita.



* Pizza_PeterPaulistico_06.jpg (38.42 KB, 520x390 - visto 425 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #7 : 28 de Mayo 2004, 22:43:50 »


Ahora con la ayuda de una cuchara de sopa, repartimos el Tomate frito por toda la base de la Pizza.



* Pizza_PeterPaulistico_07.jpg (37.81 KB, 520x390 - visto 432 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #8 : 28 de Mayo 2004, 22:44:52 »


Despues del Tomate esparcimos tambien un poco de Oregano, que le da un gustito a la base riquisimo.



* Pizza_PeterPaulistico_08.jpg (46.59 KB, 520x390 - visto 428 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #9 : 28 de Mayo 2004, 22:46:30 »


Ahora empezamos a poner ordenadamente y con mucho cariño lo que hemos troceado con anterioridad, sobre todo, con mucho cariño.

Esto es importante, ya que el resultado es, que con cada bocado saboreemos todo lo que hemos echado.



* Pizza_PeterPaulistico_09.jpg (50.67 KB, 520x390 - visto 429 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
Páginas: 1 2 3 4 5 6 » |   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 1.5 segundos con 15 consultas.