19 de Julio 2025, 15:48:56
Bienvenido(a),
Visitante
. Por favor,
ingresa
o
regístrate
.
1 Hora
1 Día
1 Semana
1 Mes
Siempre
Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Inicio
Ayuda
Calendario
Ingresar
Registrarse
Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM
>
Area Aficiones II (Cocina, Ecologia, Poesia y Posteridad)
>
FORO DE COCINA
>
bienvenidos al apasionante mundo de la cerveza
Páginas:
1
|
Ir Abajo
Imprimir
Autor
Tema: bienvenidos al apasionante mundo de la cerveza (Leído 1978 veces)
Crocop
Asidu@
Karma : 78
Sexo:
Mensajes: 411
Antes:J_Storm
bienvenidos al apasionante mundo de la cerveza
«
:
22 de Mayo 2004, 03:30:17 »
me honra ser el creador de esta hebra,la cual creo que es necesaria,porque la cerveza ha sido,es, y seguira siendo mi mejor amiga,ya que sera la única rubia que jamas me dejará...y ademas puede ayudar a cocinar¡¡¡
¿qué mas se le puede pedir?...es perfecta¡¡¡
weno,dejo de enrollarme con mis pajas mentales,y os invito a que mostreis vuestras recetas de cocina con cerveza...
UN SALÚO.
En línea
SOFTWARE IS LIKE SEX...IT´S BETTER WHEN IT´S FREE..."LINUS TORVALDS"
Crocop
Asidu@
Karma : 78
Sexo:
Mensajes: 411
Antes:J_Storm
Re: bienvenidos al apasionante mundo de la cerveza
«
Respuesta #1 :
22 de Mayo 2004, 04:12:25 »
y aki viene mi primera receta:espero que sea de vuestro gusto:
************LATA DE ASAO DE CERDO/POLLO A LA CERVEZA**********
Ingredientes:
-Carne de pollo/cerdo,(en este caso,recomiendo que sea pechuga,si es pollo y lomo si es cerdo,solo por gusto personal..)
-Patatas pequeñas a ser posible.
-1tomate
-aceite de oliva virgen
-pimienta
-cebolla
-cerveza(alhambra si es posible,aunque se puede usar cualquier otra cerveza rubia nacional)
Utensilios:
-Horno
-cuchillo bien afilao...
-lata o recipiente metalico para asar de cierta profundidad.
Preparación:
-hechar un chorreon de aceite que cubra la base de la lata,pero sin excederse.
-cortar la cebolla en aros,y colocarlos en la base de la lata
-poner encima de la cebolla la carne(asi luego se pega menos),recomiendo 2 o 3 filetes de cerdo por persona o media pechuga
-pelar las patatas y cortarlas por la mitad si son pequeñas,o si son grandes cortarlas en forma redonda,pero con grosor de un dedo o menos aproximadamente,y colocarlas en la lata,en la cantidad que el cheff considere oportuna.
-cortar un tomate en dos,y poner cada mitad en algun hueco de la lata.
-aliñar la carne y las patatas con un poco de pimienta y sal.
-por último,y mas importante...añadir cerveza al contenido de la lata,sin excederse,ya si no todo se coceria, en vez de asarse....yo uso 1/4 de litro para dos personas
-meter todo esto 25-35 minutos al horno a 200-220 grados...et voila,bon apetit
UN SALÚO
En línea
SOFTWARE IS LIKE SEX...IT´S BETTER WHEN IT´S FREE..."LINUS TORVALDS"
Marye
PeterPaulistic@¹
Karma : 1952
Sexo:
Mensajes: 9.710
¡Se Felíz!
Re: bienvenidos al apasionante mundo de la cerveza
«
Respuesta #2 :
11 de Mayo 2005, 01:23:08 »
Muy buena tu receta, me gustaría q´pudieras probarla con la cerveza Quilmes
q´es de Argentina.
En línea
No importa ver envejecer tu cuerpo, lo importante es que no dejes envejecer el alma.
Páginas:
1
|
Ir Arriba
Imprimir
Ir a:
Por favor selecciona un destino:
-----------------------------
Area GENERAL (Actualidad, Sexo, Humor y Varios)
-----------------------------
=> FORO PRINCIPAL
=> FORO DE SEXO
=> FORO DE HUMOR
=> FORO DE TEMAS VARIOS
===> Presentaciones
===> Felicitaciones
===> Foro de Chistes
-----------------------------
Area Aficiones I (Musica, Cine, Deportes, Informatica, Juegos y Fotografia)
-----------------------------
=> FORO DE DEPORTES y MOTOR
=> FORO DE MUSICA, CINE y TV
=> FORO DE INFORMATICA
===> Foro de ProFurgol.com
===> Foro de Juegos
-----------------------------
Area Aficiones II (Cocina, Ecologia, Poesia y Posteridad)
-----------------------------
=> FORO DE COCINA
=> FORO DE ECOLOGIA, ANIMALES y ONG
=> FORO DE POESIA y LIBROS
===> Poesias y Textos (Originales)
Loading...