Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM
19 de Julio 2025, 11:26:29 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 
   Inicio   Ayuda Calendario Ingresar Registrarse  
Páginas: 1 |   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Bizcocho  (Leído 3743 veces)
Tanger
Nuestro Tetófilo
Asidu@
***

Karma : 28
Mensajes: 382

Viva la república...aunque me cueste mil karmas!!


« : 19 de Mayo 2004, 23:18:06 »

Ingredientes:
- 4 huevos
- 2 yogures de limón o naturales
- ralladuras de limón o naranja
- 1 envase de yogur de zumo de oliva
- 3 envases de yogur de azúcar
- 4 envases de yogur de harina
- un sobre de levadura

Procedimiento

Se mezcla todo, sin importar el orden.  Horno 180º 35-45 minutos.

¡¡¡NO ABRIR EL HORNO HASTA QUE NO SUBA!!!

Para comprobar que está hecho podemos introducir un pincho y si al sacarlo está seco, no le hace falta más horno.  Si sale manchado de masa, dejarlo un poco más.

Suerte!! Aplaudir
En línea

Txiki, firma!
Hurko
El Dragon
PeterPaulistic@¹
******

Karma : 1195
Sexo: Masculino
Mensajes: 5.302


Soy un conejo canibal y no como zanahorias!


« Respuesta #1 : 20 de Mayo 2004, 11:20:25 »

 Aplaudir Aplaudir  si eso introducimos la lengua mejor k el pincho y veras k gustito.. juasssssssss  Cheesy Cheesy   Tongue
En línea

Tanger
Nuestro Tetófilo
Asidu@
***

Karma : 28
Mensajes: 382

Viva la república...aunque me cueste mil karmas!!


« Respuesta #2 : 21 de Mayo 2004, 18:17:29 »

 Aplaudir Aplaudir
En línea

Txiki, firma!
Pacolus
El señor de los Foros
Moderador/a
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1496
Sexo: Masculino
Mensajes: 4.546


Yo soy así, que se le va a hacer.


« Respuesta #3 : 28 de Mayo 2004, 01:26:48 »

Y si una vez que voy al Eroski me lo traigo ya hecho Huh

Así es que me ahorro de pinchar con palitos y agujitas  Grin

En línea

Taquipi
Ninia Bonita
Moderador Global
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1388
Sexo: Femenino
Mensajes: 1.619


¡¡Al ataque...!!


« Respuesta #4 : 28 de Mayo 2004, 09:53:36 »

Coges el coche, te vas al Eroski, sección de boyería ( que no bolleras) eliges: PREPARADO DE BIZCOCHO ROYAL. Vuelves a casa, te aseguras de que tienes huevos y comienzas a prepararlo... Al horno y.... NO HABRAS LA PUERTA ... cuando suba y parezca que está, pínchalo con una aguja de hacer media, si sale limpia, es que está hecho, si sale sucia del preparado, MACHO, RETIRATE.  Evil Evil Evil Evil


  Meli yo tambien he comprado el preparado de bizcocho y mira, esta muy bien cuando no tenemos tiempo pero no tiene ni punto de comparación en sabor y textura con el casero.

 
  Tanger una receta excelente Aplaudir Aplaudir Aplaudir
En línea

"Hombres y mujeres somos especialistas en hacer difíciles las cosas más sencillas"

 Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!
Pacolus
El señor de los Foros
Moderador/a
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1496
Sexo: Masculino
Mensajes: 4.546


Yo soy así, que se le va a hacer.


« Respuesta #5 : 28 de Mayo 2004, 17:04:19 »

Asado de primero y bizcochito de postre, pues nada, yo hago el cafe y os ayudo a comeros todo eso  Wink

Si os poneis muy tontas tambien friego la vajilla, hace Huh

En línea

Karycya
PeterPaulistic@
*****

Karma : 2327
Sexo: Femenino
Mensajes: 3.895


*Alas de mariposa teñidas con moras de jardín*


« Respuesta #6 : 12 de Julio 2004, 04:59:57 »

Ingredientes:
- 4 huevos
- 2 yogures de limón o naturales
- ralladuras de limón o naranja
- 1 envase de yogur de zumo de oliva
- 3 envases de yogur de azúcar
- 4 envases de yogur de harina
- un sobre de levadura

Procedimiento

Se mezcla todo, sin importar el orden.  Horno 180º 35-45 minutos.

¡¡¡NO ABRIR EL HORNO HASTA QUE NO SUBA!!!

Para comprobar que está hecho podemos introducir un pincho y si al sacarlo está seco, no le hace falta más horno.  Si sale manchado de masa, dejarlo un poco más.

Suerte!! Aplaudir

Se oye facil y rico, pero tengo varias dudas....

- 2 yogures de limón o naturales, me puede decir alguien cuantos gramos le caben a esos envases?

- 1 envase de yogur de zumo de oliva, que puedo usar para sustituir el zumo de oliva ? Es la primera vez que leo esto....

- un sobre de levadura, de cuantos gramos es el sobre de levadura ?

Heeellllppppppp !!!!!!!!!

 Tongue Cabezon
En línea

Edelweiss, edelweiss
Every morning you greet me
Small and white, clean and bright
You look happy to meet me
Blossom of snow may you bloom and grow
Bloom and grow forever
Edelweiss, edelweiss
Bless my homeland forever.
Drako
Asidu@
***

Karma : 162
Sexo: Masculino
Mensajes: 288


Una sonrrisa no cuesta nada y produce mucho.


« Respuesta #7 : 14 de Julio 2004, 11:26:19 »

a lo del zumo de oliva kreo k se refiere al aceite de oliva, porlomenos es lo k yo pongo aunke tambien le pongo  3 envases de yogur de harina y un envase de chokolate en polvo. sale un bizcocho de chocolate rikisimo Roll Eyes Roll Eyes
En línea

abrazame kuando menos lo merezka pues sera kuando mas lo necesite
No digas k haras algo si no lo vas a kumplir
komo el fenix siempre resurjo de mis cenizas
Taquipi
Ninia Bonita
Moderador Global
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1388
Sexo: Femenino
Mensajes: 1.619


¡¡Al ataque...!!


« Respuesta #8 : 14 de Julio 2004, 17:10:48 »


  Karycia un yogur tiene 125 gramos por lo menos los que nos comemos en España y el zumo de oliva es como dice Drako aceite de oliva. Besito
En línea

"Hombres y mujeres somos especialistas en hacer difíciles las cosas más sencillas"

 Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!
Karycya
PeterPaulistic@
*****

Karma : 2327
Sexo: Femenino
Mensajes: 3.895


*Alas de mariposa teñidas con moras de jardín*


« Respuesta #9 : 14 de Julio 2004, 23:07:46 »


  Karycia un yogur tiene 125 gramos por lo menos los que nos comemos en España y el zumo de oliva es como dice Drako aceite de oliva. Besito

Gracias Taqui, pero te molesto con otra pregunta...... de cuantos gramos es el sobre de levadura?   Cabezon
En línea

Edelweiss, edelweiss
Every morning you greet me
Small and white, clean and bright
You look happy to meet me
Blossom of snow may you bloom and grow
Bloom and grow forever
Edelweiss, edelweiss
Bless my homeland forever.
Páginas: 1 |   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 2.061 segundos con 14 consultas.