PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
   
Karma : 1148
Sexo: 
Mensajes: 28.000
Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
WWW
|
 |
« : 18 de Mayo 2004, 13:25:55 » |
|
Arroz blanco con un sabor a ajito como nunca probasteis. (Para 2, para 4 o demas suplicar o triplicar cantidades.)
Utensilios:
-Sarten con un minimo de profundidad. -Pala de Maderita a ser posible. -Cuchillo bien afilado para cortar ajito. -Cocina de fuegos o virto, jeje -Taza, o vaso, o tazon, algo para medir una cantidad fija.
Ingredientes:
-Segun gusto 2 o 3 gajitos de ajo. -Sal (a gusto del consumidor) -Arroz blanco (el que mas os guste, a mi SOS) -Aceite de Oliva (a poder ser Virgen Extra, merece la pena para cocinar)
Preparacion
-Untamos la sartencita con Aceite, ni mucho ni poco, que este toda la sarten mojadita, pero sin hacer capa,, como dos o tres cuchadas soperas. -Cortamos el ajito muy muy pequeñito, bien troceadito. -Ponemos a fuego el aceite, y al ratin echamos el ajito. -Una vez doradito sin que se queme el aceite, echamos una taza de Arroz. -Mezclamos bien el aceitito, ajito y granos de arroz, y echamos 2.25-2.50 tazas de Agua. -Y cuando empiece a hervir unos 10 minutos.
Resultado
Arroz blanco con sabor a ajito, para utilizar como guarnicion, para arroz a la cubana, para lo que querais, para los amantes del ajito, este plato es para llorar.
|