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Autor Tema: lubina a la sal  (Leído 8800 veces)
Popy
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el put.... amo PeterPaulXXX


« : 18 de Mayo 2004, 01:47:01 »

ingredientes para dos personas:

dos lubinas,frescas,frescas,de 300 a 500 grs.
dos kilos de sal gorda
aceite de oliva
(opcional):dos dientes de ajo y perejil.

preparacion:

en la bandeja del horno,extendemos parte de la sal y alojamos las lubinas encima de esta,seguido rociamos suavemente las lubinas con un txorrito de aceite de oliva(si keremos en un mortero machacamos los ajos y el perejil y untamos las lubinas con ello antes de ponerlas en la bandeja)
una vez puestas en la cam de saly rociadas,cubrimos las lubinas completamente con sal,metemos al horno(dependiendo de la potencia del horno,unos 45 oa 60 minutos)y listo achuparse los dedos toka(ah,no la pongais sal a la lubina sola,jejejejejejejejejej)

foto?no hay foto pero esta pa chuparse los dedos
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Taquipi
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¡¡Al ataque...!!


« Respuesta #1 : 18 de Mayo 2004, 09:27:16 »


  Riquisima esta receta de lubina, aunque a mí como me vuelve loca es a la espalda. Aplaudir Aplaudir
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"Hombres y mujeres somos especialistas en hacer difíciles las cosas más sencillas"

 Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!
Hikari
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Disfruta de los pequeños momentos!!!


« Respuesta #2 : 18 de Mayo 2004, 10:52:47 »

EStá buenisima de las dos formas, tambien se puede hacer con la dorada. Y una pregunta porque con sal sola no? ya que yo lo hago solo con sal y sale bien. Tienes que apretarla bien contra el pescado y despues sale sola la capa de sal con la piel. Undecided
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Hurko
El Dragon
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« Respuesta #3 : 18 de Mayo 2004, 20:32:32 »

a mi siempre me sale la lubina muy seca... no sé porque...  Undecided
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Hikari
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« Respuesta #4 : 19 de Mayo 2004, 01:45:08 »

a mi siempre me sale la lubina muy seca... no sé porque...  Undecided
A la sal? pues será porqe la dejas demasiado tiempo en el horno
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Hurko
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« Respuesta #5 : 19 de Mayo 2004, 12:49:06 »

a mi siempre me sale la lubina muy seca... no sé porque...  Undecided
A la sal? pues será porqe la dejas demasiado tiempo en el horno

pues será por eso, desde ahora la dejare menos tiempo a ver k tal se sale...  Wink
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Popy
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el put.... amo PeterPaulXXX


« Respuesta #6 : 20 de Mayo 2004, 18:11:44 »

hola guenas, dragon,la razon por la ke se keda seca es por la sal,pero lo puedes solucionar,mojando bien la lubina y puedes probar arociarla ligeramente con limon,tambien esta mu buena asin
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Hurko
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« Respuesta #7 : 20 de Mayo 2004, 19:34:39 »

hola guenas, dragon,la razon por la ke se keda seca es por la sal,pero lo puedes solucionar,mojando bien la lubina y puedes probar arociarla ligeramente con limon,tambien esta mu buena asin


 ok  lo probare tb con limon  Wink
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Piri
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SE BUSCA!!! MUY PELIGROSO!


« Respuesta #8 : 22 de Mayo 2004, 16:46:02 »

Hurko,  permíteme que te  sugiera un detalle pa los pescados cuando se te quedan secos (y te vale tb para un besugo, y cómo no, pa un txitxarro).

Si se quedan secos, es muy probable que sea, además de por un horno un poco sobrao, por tener poca cantidad de salsilla, juguillo debajo del pescado.
Una vez me contaron que rebañando el pescado en una mezcla compuesta por

3 partes de aceite de oliva (MEJOR DE 1º)
1 parte de vinagre de romero (o espliego, auqnue personalmente no me va ese sabor tan peculiar)
1 parte de vino de jerez


Ademas de no secarse jamás, queda de chuparse los dedos por el aroma que le imprime.

Francamente funciona. Y no olvidar no sobrepasar los 200º durante 10min. y luego bajarlo a 180ºC , 20 minutos finales.






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Mirándote a los ojos se responden mis porqués
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Mi dulce sentimiento de nada me arrepiento
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Hurko
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« Respuesta #9 : 22 de Mayo 2004, 16:56:59 »

 pirimidino muchas gracias tendre en cuenta todo lo k me dices, ya os contare k tal me sale.  Wink
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