
Calabaza Criolla Rellena
1.Ingredientes
• 1 calabaza mediana
• 2 cucharadas de aceite
• 1 taza de choclo en grano
• 1 taza de arroz hervido
• 1 Sabor en Cubos Knorr® de Panceta y Cebolla
• 100 g. de queso mantecoso
• 1 cucharada de pan rallado
2.Preparación
1. Cortar la calabaza al medio en forma longitudinal y quitar las semillas.
2. Cocinar en el horno a temperatura fuerte hasta que esté media cocida. También puede cocinarse en el microonda.
3. Ahuecar un poco con ayuda de una cuchara dejando un zócalo de 1 cm.
4. Picar en trozos grandes la pulpa, y rehogar ligeramente en el aceite caliente. Retirar y reservar.
5. Agregar a la sartén el Sabor en Cubos Knorr® de Panceta y Cebolla y fundir a fuego suave, mezclar con la calabaza, el choclo en grano y el arroz.
6. Incorporar los trocitos de queso y rellenar las mitades de calabaza.
7. Espolvorear con pan rallado y gratinar en horno fuerte.
8. Servir solo.
3.Consejo
El relleno de la calabaza es a gusto y depende de los ingredientes que se dispongan. También puede incorporarse carne picada.
