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« Respuesta #1 : 2 de Febrero 2009, 21:55:13 » |
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Gramos por cada 100 de proteinas
Lomo embuchado 50,0
Soja 33,7
Queso manchego curado 32,0
Bacalao 31,5
Jamón serrano 30,5
Queso de bola, Gruyere, Emmental 29,0
Cacahuetes 27,0
Queso manchego fresco 26,0
Salchichón, salami.. 25,8
Atún y bonito 24,3
Lentejas 24,0
Queso Roquefort 23,0
Sardinas en conserva 22,0
Chorizo, jamón cocido 22,0
Queso de Cabrales 21,0
Carne magra de vacuno 20,7
Hígado 20,5
Cigalas, langostinos, gambas... 20,1
Almendras 20,0
Carne magra de cerdo 20,0
Morcilla 19,5
Garbanzos, judías blancas 19,0
Cabrito 19,0
Rape, salmón 19,0
Cordero 18,0
Pistachos 17,6
Carne semigrasa de cerdo 16,7
Lenguado, pescadilla... 16,5
Caracoles 16,3
Merluza 15,9
sacado de un estudio de la clinica universitaria de navarra
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