Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM
19 de Julio 2025, 11:43:42 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 
   Inicio   Ayuda Calendario Ingresar Registrarse  
Páginas: 1 |   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Para la comida de fin de año  (Leído 1372 veces)
Samy
PeterPaulistic@
*****

Karma : 107
Sexo: Masculino
Mensajes: 1.216


¡ Oh ! ..... Soy encantador.


« : 25 de Noviembre 2008, 12:22:36 »

  Les recomiendo esta receta...
                              PAVO AL PISCO SOUR
         ( Pisco sour =  fuerte aguardiente preparado con uvas del N. de Chile que son muy dulces, mezclado con limon , con hielo picado y una pizca de azucar)

       Paso 1: Comprar un pavo de 5 kg. Como para 6 personas, unas botellas
                    de  buen  Pisco, sal, pimienta, aceite de oliva y unas tiras de tocino.
        Paso 2: Envolver el pavo con el tocino, atarlo, echarle sal, pimienta
                     y  añadir  un chorrito de aceite de oliva.
        Paso 3: Precalentar el horno a temperatura 7 (en una escala de 10)  durante 10  minutos.
        Paso 4: Mientras el horno se calienta, meterse un buen !!! huaracazo !!! de Pisco Sour para ponerse sabroson.
        Paso 5: Poner el pavo en una bandeja y meterlo al horno.

        Paso 6: Servirse dos vasos de Pisco Sour bien despachados y tomarlos.
        Paso 7: Subir la temperatura del orno a marca 8 despu=E9s de 20 binutos  bara  hasar el babito.
        Paso 8: Zambarse otrooos tres vasos de Bisco Souer.
        Paso 9: Desbues de bedia mora, hornar el abro y gontrolar la goxion del pato?!
        Paso 10: Tobar la boteya de bisco y echarse un buen chorro detras de  la gostaba no, la orbata.
        Paso 11: Desbues de media ora, titubear hasta el orno. Abrir la buta buerta  del 
                       borno y boltar (no), voltar (no) voltar, (no),en fin, poner el pao  ueon  pal otro lao.
        Paso 12: Quemarse la mano con la buerta de mierda del borno al cerarla (¡hic!), hasta las hueas_!
        Paso 13: Intentaer sentarse en las silla y chubarse 5 o 6 biscos de vaso o  al  gontrario, ya no se na !
        Paso 14: Coger (no), gocer (no), cocer (no, Si!), cocer el pabo  burante 4ohras mas.
        Paso 15: Retirar el horno del pavo,  pu' tal hipo de bierda! (hic!)
        Paso 16: Esharse otra buena chorreteada de bisco encima.
        Paso 17: Indentaer sagar el bavo del borno de bierda otra bes,porque  no  funsiono a la primero, o primera es.
        Paso 18: Regoger el bavo guon gue se ha gaido al suehlo, Enjuagarlo =con trapo susioh y beterlo
                        sobre el clato o una gandeja.
        Paso 19: Sagarse la bierda al pisar en chargo de grasa en la ceremeca, (no) cerimica, tanboco,
                      en la ceramica o ke uea en el pihso de la bocina e intentar  lebantarse del suelo.
        Paso 20: Deshidir que a fin de guentas seh esta de la goncha de su =madre en
                      el  shuelo y terbinar la motella de bisco.
        Paso 21: Arrastrarse hasta la cama y dorbir toita la noche ,,sacar una
                       bata,  juera'e la cama pa'nclarse y no golver a sacarse la bierda.

        Paso 22: A la manana siguiente, despertarse con una resaca maldita,
                       comerse el pavo frio con un poco de mayonesa y limpiar por dos horas
                     la  mansa cagada que se hizo en la cocina la noche anterior.

                                                                         (¡hic!) Besito

               I Love You I Love You I Love You Cervecitas Cervecitas I Love You I Love You I Love You

           
« Última modificación: 25 de Noviembre 2008, 12:29:24 por Samy » En línea

Me encantas...me gusta como paso a paso , entras en mi vida..adueñandote tambien paso a paso... de mi corazon..
Anonima
PeterPaulistic@²
*******

Karma : 1629
Sexo: Femenino
Mensajes: 13.388


Cuanto más vivo, más maravillosa se vuelve la vida


« Respuesta #1 : 25 de Noviembre 2008, 12:28:13 »

Samy por dios no sabes lo que me he reido leyendo esta receta!  JuasJuas

El fin de semana q viene preparare este pavo a ver como me queda  Grin Grin Grin Aplaudir
En línea

''La risa es el sol que ahuyenta el invierno del rostro humano...''  Gracias Gracias por ser mi sol aunq tenga mis dias nublados...
Páginas: 1 |   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.833 segundos con 14 consultas.