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PAVO AL PISCO SOUR
( Pisco sour = fuerte aguardiente preparado con uvas del N. de Chile que son muy dulces, mezclado con limon , con hielo picado y una pizca de azucar)
Paso 1: Comprar un pavo de 5 kg. Como para 6 personas, unas botellas
de buen Pisco, sal, pimienta, aceite de oliva y unas tiras de tocino.
Paso 2: Envolver el pavo con el tocino, atarlo, echarle sal, pimienta
y añadir un chorrito de aceite de oliva.
Paso 3: Precalentar el horno a temperatura 7 (en una escala de 10) durante 10 minutos.
Paso 4: Mientras el horno se calienta, meterse un buen !!! huaracazo !!! de Pisco Sour para ponerse sabroson.
Paso 5: Poner el pavo en una bandeja y meterlo al horno.
Paso 6: Servirse dos vasos de Pisco Sour bien despachados y tomarlos.
Paso 7: Subir la temperatura del orno a marca 8 despu=E9s de 20 binutos bara hasar el babito.
Paso 8: Zambarse otrooos tres vasos de Bisco Souer.
Paso 9: Desbues de bedia mora, hornar el abro y gontrolar la goxion del pato?!
Paso 10: Tobar la boteya de bisco y echarse un buen chorro detras de la gostaba no, la orbata.
Paso 11: Desbues de media ora, titubear hasta el orno. Abrir la buta buerta del
borno y boltar (no), voltar (no) voltar, (no),en fin, poner el pao ueon pal otro lao.
Paso 12: Quemarse la mano con la buerta de mierda del borno al cerarla (¡hic!), hasta las hueas_!
Paso 13: Intentaer sentarse en las silla y chubarse 5 o 6 biscos de vaso o al gontrario, ya no se na !
Paso 14: Coger (no), gocer (no), cocer (no, Si!), cocer el pabo burante 4ohras mas.
Paso 15: Retirar el horno del pavo, pu' tal hipo de bierda! (hic!)
Paso 16: Esharse otra buena chorreteada de bisco encima.
Paso 17: Indentaer sagar el bavo del borno de bierda otra bes,porque no funsiono a la primero, o primera es.
Paso 18: Regoger el bavo guon gue se ha gaido al suehlo, Enjuagarlo =con trapo susioh y beterlo
sobre el clato o una gandeja.
Paso 19: Sagarse la bierda al pisar en chargo de grasa en la ceremeca, (no) cerimica, tanboco,
en la ceramica o ke uea en el pihso de la bocina e intentar lebantarse del suelo.
Paso 20: Deshidir que a fin de guentas seh esta de la goncha de su =madre en
el shuelo y terbinar la motella de bisco.
Paso 21: Arrastrarse hasta la cama y dorbir toita la noche ,,sacar una
bata, juera'e la cama pa'nclarse y no golver a sacarse la bierda.
Paso 22: A la manana siguiente, despertarse con una resaca maldita,
comerse el pavo frio con un poco de mayonesa y limpiar por dos horas
la mansa cagada que se hizo en la cocina la noche anterior.
(¡hic!)