
Este es un postre que me gusta muchísimo... preparé también uno con ananá... que queda muy rico... en reemplazo de los duraznos se coloca ananá.. y el almíbar también se cambia por el del ananá....espero q´les guste ....

Es un tarta muy fácil de preparar...
Ingredientes para la masa
2 tazas de harina
1/2 taza de azúcar
100grs. de manteca
3 yemas
2 cucharadas de leche
2 cucharadas de vino dulce,(optativo)
vainillín
Preparación
Se mezcla la manteca bien blanda con el azúcar , las yemas el vino y el vainillín.... agregarle de a poco la harina..y las dos cucharadas de leche, mezclar todo bien sin amasar demasiado, dejar descansar un rato en la heladera.
Luego colocar en molde... preferentemente de esos q´se les quita el fondo... al q´ya le habrán pasado manteca y harina para q´no se pegue la masa, esta masa no se estira hay que tratar de cubrir el monde desparramándola con los dedos...el molde tiene q´ser de unos 30cm de diámetro... aprox., llevar la masa bien hasta el borde del mismo.
Luego cocinar a horno primero fuerte y luego suave hasta que queda un poco doradita... no mucho... , una vez.. q´ya tenemos esto terminado preparamos el relleno...
Ingredientes:
1 paquete de postre de vainilla (preferentemente Royal)
1 lata de duraznos en almíbar
1 taza de agua
1 taza de almíbar
1 pote de crema
30gs. de manteca
3 cucharadas de azúcar
vainillín
cerezas y o frutillas
Colocar la mitad del paquete grande o uno chico si lo consiguen, del postre de vainilla en una cacerola, (no le agreguen leche) se le agrega una taza del almíbar de los duraznos si les queda un poquito más de almíbar lo colocan en otra taza y el resto la llenan con agua, se entiende...!! sería una taza de albíbar y una de agua... pero si lleva más almíbar mejor... mezclan todo bien... lo colocan a fuego moderado y revuelven constantemente hasta q´espese.... cuando rompe el hervor... ojo q´no se queme ni se pegue porque le queda feo gusto.... lo retiran del fuego y le agregan la manteca, revuelven bien y lo vuelcan sobre la masa que tenemos ya preparada en el molde.... dejan enfriar y una vez frío... le colocan los duraznos bien escurriditos... empiezan con uno en el medio, pueden elegir el más grande... y luego los otros en los costados...llevar un buen rato a heladera...
Preparar mientras tanto la crema de leche bien batidita con las tres cucharadas de azúcar y un poco de vainillín, que quede durita.. pero ojo q´no se corte... retirar el postre de la heladera... porque decorarlo dentro de ella será difícil..

. decorar entonces con la crema a gusto de cada uno... le pueden hacer, rulitos, pikitos.. redondelitos... lo q´quieran... y por último le agregan unas frutillas o cerezas.. para darle un poco más de color.. eso sí primero bien lavaditas... ;)espero q´les salga rico...