Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM
20 de Julio 2025, 14:05:52 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 
   Inicio   Ayuda Calendario Ingresar Registrarse  
Páginas: « 1 2 3 » |   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Arroz Caldero dl Mar Menor (con fotos)  (Leído 5449 veces)
Canela
PeterPaulistic@
*****

Karma : 2172
Sexo: Femenino
Mensajes: 3.753


Saber que existes me llena de vida.


« Respuesta #10 : 1 de Noviembre 2007, 14:41:10 »

Paso 5: El pescado se sirve generalmente después del arroz y es costumbre servirlo con una salsa alioli.

zumbon creo q puso una receta de como se hacia el alioli o ajo perete


* caldero_19.jpg (28.61 KB, 400x300 - visto 291 veces.)
En línea

He conseguido un alba de locuras en verso
para poder llamarte sin pronunciar tu nombre.
Canela
PeterPaulistic@
*****

Karma : 2172
Sexo: Femenino
Mensajes: 3.753


Saber que existes me llena de vida.


« Respuesta #11 : 1 de Noviembre 2007, 14:41:59 »

por si acaso

Receta de alioli o ajoaceite: 2 yemas, 2 ajos, sal, aceite de oliva, limón. Batir en un recipiente los ajos (antes bien machacados en un mortero y al final añadir unas gotas de limón), las yemas y la sal hasta alcanzar una masa uniforme. Hay que empezar a añadir el aceite con mucho arte: primero unas gotas y a continuación un chorrito... hasta conseguir la consistencia de una mayonesa..



* caldero_21.jpg (39.63 KB, 400x300 - visto 279 veces.)
En línea

He conseguido un alba de locuras en verso
para poder llamarte sin pronunciar tu nombre.
Canela
PeterPaulistic@
*****

Karma : 2172
Sexo: Femenino
Mensajes: 3.753


Saber que existes me llena de vida.


« Respuesta #12 : 1 de Noviembre 2007, 14:43:08 »

a comer, buen provecho...
por cierto, en casa siempre me pido la cola  Tongue


* caldero_22.jpg (37.75 KB, 400x300 - visto 284 veces.)
En línea

He conseguido un alba de locuras en verso
para poder llamarte sin pronunciar tu nombre.
Dicktracy
PeterPaulistic@¹
******

Karma : 689
Mensajes: 5.521

CARPE DIEM


« Respuesta #13 : 1 de Noviembre 2007, 14:50:57 »

mmmmmmmm....... amorzote tu sabes que conmigo, hasta con el caldero acabo .... que hambreeeee

Y tu eres mas bien quien estas de vicio  Besito Besito Besito y lo que es yo tambien prefiero la cola, aunque .... bueno esto ya es entre nos  Tongue Tongue

Realmente es delicioso, teneis que probarlo, es para repetir y repetir.

Y para ti amor, lo de siempre, el amor en caldero con aromas de canela.  Besito Besito I Love You I Love You
En línea
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #14 : 5 de Noviembre 2007, 13:05:56 »


Que buena pintaaaaaaaaa!!

Me encanta el arroz asi hecho si señoóóóóó


Estupendas fotos, estupenda receta y estupenda explicacion, oleeeeeeeeeee!

En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
Canela
PeterPaulistic@
*****

Karma : 2172
Sexo: Femenino
Mensajes: 3.753


Saber que existes me llena de vida.


« Respuesta #15 : 5 de Noviembre 2007, 18:21:28 »

mmmmmmmm....... amorzote tu sabes que conmigo, hasta con el caldero acabo .... que hambreeeee

Y tu eres mas bien quien estas de vicio  Besito Besito Besito y lo que es yo tambien prefiero la cola, aunque .... bueno esto ya es entre nos  Tongue Tongue

Realmente es delicioso, teneis que probarlo, es para repetir y repetir.

Y para ti amor, lo de siempre, el amor en caldero con aromas de canela.  Besito Besito I Love You I Love You


ya te preparare un arrocico asi.... lo de la cola lo negociaamos ehhh!!  Tongue

peter, estais invitados... Gracias
En línea

He conseguido un alba de locuras en verso
para poder llamarte sin pronunciar tu nombre.
Cordobesa
Campeona Primera T.3 (ProFurgol.com)
Moderador/a
PeterPaulistic@
*****

Karma : 2102
Sexo: Femenino
Mensajes: 3.412


Sultanita Chivirita


« Respuesta #16 : 6 de Noviembre 2007, 22:23:08 »

muy buena pinta canelita!!
eso lo he comido yo y esta rico rico!! Aplaudir Aplaudir Aplaudir
En línea

Michelangelo
PeterPaulistic@
*****

Karma : 431
Sexo: Masculino
Mensajes: 1.610



« Respuesta #17 : 14 de Noviembre 2007, 23:27:02 »

 Alabar Alabar

Muy buena la receta Merijou, este finde la haré con ligeras modificaciones ... cambiaré caldero metálico por olla de barro alta (el arroz se sirve poquito a poquito y desde la olla en el centro de la mesa, ligeramente caldoso para que vaya absorviendo el caldo, el mejor bocado es el último) ... y el pescado por un par de bogavantes (que ahora están a buen precio) ... ya te cuento, ya.

Me ha servido tu aporte para mejorar mis ... secretos  Saltarin

Aplaudida quedas. Aplaudir Aplaudir
En línea

Timeo hominem unius libri
(Es un latinajo que se podría traducir más o menos como "Temo a las personas de un solo libro")
Canela
PeterPaulistic@
*****

Karma : 2172
Sexo: Femenino
Mensajes: 3.753


Saber que existes me llena de vida.


« Respuesta #18 : 15 de Noviembre 2007, 17:17:54 »

gracias cordobesa y michelangelo, para mi el arroz en sí mismo es un secreto, no consigo q me salga uno bueno, ni paella, ni con marisco, ni caldero, ni caldoso ni a la cubana.... un misterio al q no logro "pillarle" el truco... Cabezon
En línea

He conseguido un alba de locuras en verso
para poder llamarte sin pronunciar tu nombre.
Zumbón
Travieso Abejorro
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1165
Sexo: Masculino
Mensajes: 1.512



« Respuesta #19 : 16 de Noviembre 2007, 18:03:44 »

gracias cordobesa y michelangelo, para mi el arroz en sí mismo es un secreto, no consigo q me salga uno bueno, ni paella, ni con marisco, ni caldero, ni caldoso ni a la cubana.... un misterio al q no logro "pillarle" el truco... Cabezon

........si bueno Canela no te preocupes, a mi me pasa lo mismo cuando intento hacer billetes de 500 euros............... en fin, paciencia.



.............por lo demas, paz y amor (que me hayo en fase hippye, pero no hay cojo***, a que crezca la melena)

 Cervecitas Cervecitas Cervecitas Cervecitas Cervecitas Cervecitas
En línea
Páginas: « 1 2 3 » |   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.749 segundos con 15 consultas.