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Autor Tema: Receta Muy facil con calabacín  (Leído 1457 veces)
Okanokam
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« : 10 de Octubre 2007, 13:42:37 »

Estoy preparando una receta que me ha dejado apuntada mi mujercita, y que puede estar buena. Cuando la pruebe luebo, os lo digo:

Coger un calabacin, pelarlo y partirlo por la mitad.
Con un pelador, la cuchillita esa que sirve para pelar, empezamos a sacar tiras de calabacin, que claro, quedan muy finitas (yo lo que he heco es que he partido el calabacin por la mitad, y cada mitad, la he partido por el medio)
Cuando tengamos todas las tiritas, mas o menos largas, como si fuesen tallarines, aunque un poco mas anchas, ponemos agua a hervir, con un poquito de sal. Cuando el agua esté hirviendo, metemos los "tallarines de calabacin" y le pegamos un golpe de hervor de solo 1 minuto.
Los sacamos y dejamos escurrir.
Los echamos en una fuente para horno. Los extendemos bien y los recubrimos con queso para gratinar. Los metemos al horno, los gratinamos y ya está.
Se puede poner como primer plato o como acompañamiento. Yo lo voy a acompañar con dos radajitas de merluza fresca frita.

Lo dicho, ahora os digo como están.
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Okanokam
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« Respuesta #1 : 10 de Octubre 2007, 17:05:29 »

Pues si, está bueno.
algunos consejillos:
1º.- Si va a ser el plato principal o va a acompañar a algun plato ligero, es mejor poner 2 calabacines medianos, porque despues de cocerlos, se quedan en poquita cosa.
2º.- Efectivamente, tiene que ser 1 minuto en agua hirviendo. No os paseis en tiempo, porque os saldrá una pasta de calabacin.
3º.- Al agua añadirle bastante sal, para que no salgan sosos. Hacedme caso, mejor que os paseis en sal a que os quedeis cortos.
4º.- Cuando los saqueis del agua hirviendo, dejarlos escurrir bastante. Cuanta menos agua les quede, mejor.

Y ya está. Os aseguro que no es dificil de hacer y no desentona en absoluto.
Saludos
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Akhesa
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Más vale andar, que parar y echarse a temblar....


« Respuesta #2 : 10 de Octubre 2007, 17:31:24 »

Habra que probarla..... Saltarin
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