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Autor Tema: Lomos de merluza con bechamel al horno  (Leído 1485 veces)
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La pesadilla de LOBA SOLITARIA


« : 27 de Agosto 2007, 22:40:05 »

Lomos de merluza con bechamel al horno 
Para cuatro comensales 


1. Ingredientes
2. Elaboración

 
  1. Ingredientes 


 
.. - 4 lomos de merluza 
.. - 50 gr de queso rallado 
.. - El zumo de medio limón 
.. - 1 cucharada de aceite de oliva 
.. - Pimienta 
.. - Sal 
 
Para la bechamel
.. - 600 ml de leche Puleva A+D desnatada 
.. - 2 cucharadas rasas de harina integral 
.. - Nuez moscada molida 
.. - 1 cucharada de margarina o mantequilla 
.. - Pimienta 
.. - Sal 
 
 





  2. Elaboración 


1. Untaremos una bandeja de horno con el aceite y colocaremos encima los lomos de merluza rociados con el zumo de limón y lo salpimentaremos.

2. Preparar una bechamel clarita con la harina, la leche, la margarina o mantequilla, la sal, la pimienta y la nuez moscada.

4. Cubrir el pescado con la bechamel, espolvorear con el queso rallado y colocar encima unos trocitos de margarina.

5. Meterlo en el horno de 5 a 10 minutos aproximadamente y gratinarlo.

 
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Michelangelo
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« Respuesta #1 : 28 de Agosto 2007, 23:46:49 »

No sé ... no sé ... creo que untar con limón la merluza, para después agregar bechamel .... pues creo que más bien no  No, NO!. Si la merluza es fresca, a esa receta creo que no le hace falta el limón ... y si la merluza es congelada, para dar tersura a la carne tras la descongelación ... yo tendría la merluza con un poco de leche mientras se descongela, antes que ponerle limón para después verter bechamel - o algo que se haga con leche -, combinan muy mal limón y leche.

De todas las maneras, gracias por la receta Elan  ok
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nenamala
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« Respuesta #2 : 30 de Octubre 2007, 17:04:31 »

Lo de la bechamel es lo ke no me convence Undecided porke no es ke me guste mucho la verdad..de todas formas nunca es tarde dicen si la dicha es wena..asi ke todo es comprobarlo..Saludos
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