Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM
23 de Julio 2025, 16:08:34 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Inicio   Ayuda Calendario Ingresar Registrarse  
Páginas: 1 |   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Vuelo a Roma...  (Leído 752 veces)
Almizcle
PeterPaulistic@

No os lo bebáis todo, dejadme algo a mi...

« : 19 de Julio 2007, 13:34:03 »

Sale un 747 de las lineas aereas italianas con destino a Roma, lleno de pasajeros. Mientras el piloto saluda por el microfono, de repente ve que se para un motor.

Entonces dice:

-"SIGNORA E SIGNORI, A "MANCATO UNA TURBINA" NON PREOCUPARSI PERCHE QUESTA MACHINA POSSE VOLARE CON TRE MOTORI, MA E NECESARIO QUE SE AJUSTEN I CINTURONE DI SIGURANZA PER LE DUDE".

Sigue saludando a los pasajeros cuando el copiloto le dice que se paró otro motor.

-"SCUSI SIGNORI, MA NON DEBE NO PREOCUPARSI PERCHE QUESTA MACHINA ESTA PREPARADA PARA VOLARE STESSO CON SOLO DUE TURBINE, MA E NECESARIO NON SOLO QUE SE AJUSTEN BENE IL CINTURONI DI SIGURANZA COME PRECAUZIONE. ANCHE E NECESARIO QUE SE INCLINEN HACIA ADELANTE CON UN ALMOHADONE SOSTENIENDO LA CAPOCHETA EN POSIZIONE CASI FETALE. NON E PERICOLOSO QUE MANCHE NO DUE TURBINE MA PER SIGURANZA, NO?"

No termina de decir esto, cuando se para el tercer motor.

-"A TUTO LO ANTERIORE, AL MANCARE UNA TERZA TURBINA, BISOGNA MANTENERE LA POSIZIONE, MA PRENDERE IL PASSAPORTE, DOPIARLO, FACERE UN CANNUTO, E INTRODUCHELO NELLO ORCHETE... PER FACILITARE LA IDENTIFICAZIONE DEI CADAVERI".

Cervecitas

Kisses FM
Páginas: 1 |   Ir Arriba
  Imprimir  

Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.55 segundos con 18 consultas.