19 de Julio 2025, 18:50:40
Bienvenido(a),
Visitante
. Por favor,
ingresa
o
regístrate
.
1 Hora
1 Día
1 Semana
1 Mes
Siempre
Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Inicio
Ayuda
Calendario
Ingresar
Registrarse
Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM
>
Area Aficiones II (Cocina, Ecologia, Poesia y Posteridad)
>
FORO DE COCINA
>
Chipirones encebollados
Páginas:
1
|
Ir Abajo
Imprimir
Autor
Tema: Chipirones encebollados (Leído 1708 veces)
Guks
Reportero Total Gukimimos® Gukikarmas® Gukiniano® Ahora tambien GukiFurbi de venta en Carrefoures
Administrador
PeterPaulistic@²
Karma : 5054
Sexo:
Mensajes: 21.100
Moderador de Moderadores
WWW
Chipirones encebollados
«
:
20 de Junio 2007, 13:21:19 »
Ingredientes para dos raciones:
6 chipirones de tres bocados, 4 cebollas, 2 pimientos verdes, 1 tomate, 1/4 de hoja de laurel, unos granos de pimienta, aceite de oliva virgen extra y sal marina
Fondo grueso a fuego mínimo con unas gotas de aceite, la cebolla cortada en fina juliana y los pimientos verdes en tiras. Tener hasta que empiece a tomar color; en ese tiempo, dar vueltas cada cuarto de hora, pudiendo tardar dos horas en hacerse. Agregar el tomate pelado y picado, el laurel y la pimienta, sazonando. Tener media hora. Limpiar los chipirones, quitándoles los interiores y mantener la piel o telilla exterior. Trocear las aletas. Saltearlas con los tentáculos en una sartén con un chorretón de aceite durante un par de minutos. Rellenar con ello los seis chipirones, que sujetaremos con un palillo para que no salga el relleno. Saltearlos, sazonados dos minutos por cada lado. Servir en dos platos sobre la guarnición.
chipirones_encebollados.jpg
(9.09 KB, 200x174 - visto 250 veces.)
En línea
LEETE LAS NORMAS
www.peterpaulxxx.com
Akhesa
PeterPaulistic@¹
Karma : 1459
Sexo:
Mensajes: 9.617
Más vale andar, que parar y echarse a temblar....
Re: Chipirones encebollados
«
Respuesta #1 :
20 de Junio 2007, 19:41:32 »
Muy buena receta si señor....
pero que te iba a decier yo la tinta se utiliza?porque los de la foto estan un poquillo negros...
En línea
"NUNCA DEJES DE SONREIR, NI SIQUIERA CUANDO ESTÁS TRISTE PORQUE NUNCA SABES QUIÉN SE PUEDE ENAMORAR DE TU SONRISA."
"Nunca olvido una cara, pero en su caso estaré encantado de hacer una excepción"
Guks
Reportero Total Gukimimos® Gukikarmas® Gukiniano® Ahora tambien GukiFurbi de venta en Carrefoures
Administrador
PeterPaulistic@²
Karma : 5054
Sexo:
Mensajes: 21.100
Moderador de Moderadores
WWW
Re: Chipirones encebollados
«
Respuesta #2 :
6 de Julio 2007, 19:43:31 »
pffffffffffff si se usa para rellenar los bolis BIC
En línea
LEETE LAS NORMAS
www.peterpaulxxx.com
Michelangelo
PeterPaulistic@
Karma : 431
Sexo:
Mensajes: 1.610
Re: Chipirones encebollados
«
Respuesta #3 :
6 de Julio 2007, 19:49:50 »
Venga Guks ... no disimules, que t'has zampao tolos chipirones en tres bocaos y nos has saco la foto del plato ... es la única razón pa'que'sté tan moreno
En línea
Timeo hominem unius libri
(Es un latinajo que se podría traducir más o menos como "Temo a las personas de un solo libro")
Páginas:
1
|
Ir Arriba
Imprimir
Ir a:
Por favor selecciona un destino:
-----------------------------
Area GENERAL (Actualidad, Sexo, Humor y Varios)
-----------------------------
=> FORO PRINCIPAL
=> FORO DE SEXO
=> FORO DE HUMOR
=> FORO DE TEMAS VARIOS
===> Presentaciones
===> Felicitaciones
===> Foro de Chistes
-----------------------------
Area Aficiones I (Musica, Cine, Deportes, Informatica, Juegos y Fotografia)
-----------------------------
=> FORO DE DEPORTES y MOTOR
=> FORO DE MUSICA, CINE y TV
=> FORO DE INFORMATICA
===> Foro de ProFurgol.com
===> Foro de Juegos
-----------------------------
Area Aficiones II (Cocina, Ecologia, Poesia y Posteridad)
-----------------------------
=> FORO DE COCINA
=> FORO DE ECOLOGIA, ANIMALES y ONG
=> FORO DE POESIA y LIBROS
===> Poesias y Textos (Originales)
Loading...