Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM
19 de Julio 2025, 13:25:24 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 
   Inicio   Ayuda Calendario Ingresar Registrarse  
Páginas: 1 2 » |   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Pechuga de pollo a la inferno (con fotos)  (Leído 5252 veces)
Akhesa
PeterPaulistic@¹
******

Karma : 1459
Sexo: Femenino
Mensajes: 9.617


Más vale andar, que parar y echarse a temblar....


« : 18 de Marzo 2007, 14:25:15 »

 
   Esta es una receta que me inventé un dia que me aburria...

Pechuga de pollo a la inferno:


Ingredientes: 4 personas

2 mitades de pechuga de pollo
Pimentón dulce y picante
sal
Pimienta







* inferno1.jpg (31.49 KB, 384x288 - visto 307 veces.)
En línea

"NUNCA DEJES DE SONREIR, NI SIQUIERA CUANDO ESTÁS TRISTE PORQUE NUNCA SABES QUIÉN SE PUEDE ENAMORAR DE TU SONRISA."

"Nunca olvido una cara, pero en su caso estaré encantado de hacer una excepción"
Akhesa
PeterPaulistic@¹
******

Karma : 1459
Sexo: Femenino
Mensajes: 9.617


Más vale andar, que parar y echarse a temblar....


« Respuesta #1 : 18 de Marzo 2007, 14:26:35 »

Se lava el pollo...

Se quita la carcasa...


* inferno2.jpg (27.01 KB, 384x288 - visto 312 veces.)
En línea

"NUNCA DEJES DE SONREIR, NI SIQUIERA CUANDO ESTÁS TRISTE PORQUE NUNCA SABES QUIÉN SE PUEDE ENAMORAR DE TU SONRISA."

"Nunca olvido una cara, pero en su caso estaré encantado de hacer una excepción"
Akhesa
PeterPaulistic@¹
******

Karma : 1459
Sexo: Femenino
Mensajes: 9.617


Más vale andar, que parar y echarse a temblar....


« Respuesta #2 : 18 de Marzo 2007, 14:27:41 »

Se quita la piel y la grasa...


* inferno3.jpg (27.07 KB, 384x288 - visto 304 veces.)
En línea

"NUNCA DEJES DE SONREIR, NI SIQUIERA CUANDO ESTÁS TRISTE PORQUE NUNCA SABES QUIÉN SE PUEDE ENAMORAR DE TU SONRISA."

"Nunca olvido una cara, pero en su caso estaré encantado de hacer una excepción"
Akhesa
PeterPaulistic@¹
******

Karma : 1459
Sexo: Femenino
Mensajes: 9.617


Más vale andar, que parar y echarse a temblar....


« Respuesta #3 : 18 de Marzo 2007, 14:28:51 »

Se parte a trozos...

Se le añaden: la sal, la pimienta y el pimentón dulce y picante al gusto...

Mejor picantito.. Wink



* inferno4.jpg (35.41 KB, 384x288 - visto 304 veces.)
En línea

"NUNCA DEJES DE SONREIR, NI SIQUIERA CUANDO ESTÁS TRISTE PORQUE NUNCA SABES QUIÉN SE PUEDE ENAMORAR DE TU SONRISA."

"Nunca olvido una cara, pero en su caso estaré encantado de hacer una excepción"
Akhesa
PeterPaulistic@¹
******

Karma : 1459
Sexo: Femenino
Mensajes: 9.617


Más vale andar, que parar y echarse a temblar....


« Respuesta #4 : 18 de Marzo 2007, 14:30:30 »

Se mezcla bien...

Y se deja reposar unas horas en el frigo...

Yo las suelo hacer con harina de maiz y huevo y se quedan jugosas por dentro...

AL estar picantitas están de vicio y sirven como tapa o segunda plato con algún acompañamiento....

Espero que os guste...


* inferno5.jpg (34.97 KB, 384x288 - visto 319 veces.)
En línea

"NUNCA DEJES DE SONREIR, NI SIQUIERA CUANDO ESTÁS TRISTE PORQUE NUNCA SABES QUIÉN SE PUEDE ENAMORAR DE TU SONRISA."

"Nunca olvido una cara, pero en su caso estaré encantado de hacer una excepción"
Cordobesa
Campeona Primera T.3 (ProFurgol.com)
Moderador/a
PeterPaulistic@
*****

Karma : 2102
Sexo: Femenino
Mensajes: 3.412


Sultanita Chivirita


« Respuesta #5 : 19 de Marzo 2007, 13:55:43 »

vaya pinta que tiene eso! Roll Eyes muy buena si señor! pero pon fotos pa ponerte a comertelo ya asi nos dara mas hambre Tongueç
t debo el karmita.
En línea

SERP
Novatill@
**

Karma : 25
Sexo: Femenino
Mensajes: 78


la unica manera de poseer un amigo, es serlo.


« Respuesta #6 : 10 de Abril 2007, 21:45:14 »

 Muy buenas!!!

yo las he probado con pimentón dulce y están riquisimas.
En línea
Comixmar
Comic Adicto
PeterPaulistic@
*****

Karma : 432
Sexo: Masculino
Mensajes: 2.810


Me encanta el comicxxx


« Respuesta #7 : 12 de Abril 2007, 12:37:27 »

Si estan buenas ... probarlas ademas con un poco de tomillo... o albahaca...
En línea

Aupa Zaragoza
Flavio
PeterPaulistic@
*****

Karma : 989
Sexo: Masculino
Mensajes: 3.270


Aupa PeterPaulXXX.com


« Respuesta #8 : 13 de Abril 2007, 06:04:20 »

Se mezcla bien...

Y se deja reposar unas horas en el frigo...

Yo las suelo hacer con harina de maiz y huevo y se quedan jugosas por dentro...

AL estar picantitas están de vicio y sirven como tapa o segunda plato con algún acompañamiento....

Espero que os guste...
las haces al horno o fritadas?
El harina de maiz y huevo, cuando lo pones?

me intereso, explicame mas plisss
En línea

vivir solo cuesta vida...
Akhesa
PeterPaulistic@¹
******

Karma : 1459
Sexo: Femenino
Mensajes: 9.617


Más vale andar, que parar y echarse a temblar....


« Respuesta #9 : 13 de Abril 2007, 11:47:07 »


LAs frio con abundante aceite, en este caso de oliva...
Cuando voy a freirlas las rebozo con harina de maiz y huevo... quedan muy jugosas y un poquito crujientes por fuera.... Bailarin

Voy a ver si als hago y os dejo fotossss.... Saltarin
En línea

"NUNCA DEJES DE SONREIR, NI SIQUIERA CUANDO ESTÁS TRISTE PORQUE NUNCA SABES QUIÉN SE PUEDE ENAMORAR DE TU SONRISA."

"Nunca olvido una cara, pero en su caso estaré encantado de hacer una excepción"
Páginas: 1 2 » |   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 4.744 segundos con 15 consultas.