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Autor Tema: Berenjenas rellenas  (Leído 7662 veces)
Canela
PeterPaulistic@
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Saber que existes me llena de vida.


« Respuesta #20 : 28 de Febrero 2007, 12:33:52 »

me apunto la receta. q una tb esta a dieta!
 ok
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He conseguido un alba de locuras en verso
para poder llamarte sin pronunciar tu nombre.
Desconocido
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« Respuesta #21 : 12 de Marzo 2007, 12:30:10 »

 No habia visto el post   .......aplaudida quedas bruxa (68)

 A mo me gustan mucho con un poco de carne picada

Con la bechamel se añade un poco de carne picada (ya hecha) y el plato gana en  consistencia

cuqando dices gratinar ........es con un poco de queso rayado  por encima?? o estas en plan ligth y solo es calentar con el grill¿¿

  Afro.... Afro
« Última modificación: 12 de Marzo 2007, 12:31:53 por Javi-Rene3 » En línea
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cada vez q abres la puerta y desempañas el cristal


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« Respuesta #22 : 12 de Marzo 2007, 13:21:23 »

plan light y solo grill Grin

sii con carne estan muy ricas y con bonitin con tomate tb Besito
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PeterPaulX
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Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


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« Respuesta #23 : 12 de Marzo 2007, 13:22:34 »


Se sale curu,,, Livi tambien las hace rellenitas, yo no soy muy verdulero pero me las hace asi como tu, y le mete como dice Javirene carnecita mas un poquito de queso fundido y se caga la perra, jejejeje


La receta es genial y me mola tu horno y tu fuentecita... molaaaa Wink

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Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
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Heidi Astur
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« Respuesta #24 : 13 de Marzo 2007, 14:17:29 »

jejeje asias Peter, fuentecilla made in "los chinos" horno ya no Grin
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amc
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Aupa PeterPaulXXX.com


« Respuesta #25 : 13 de Marzo 2007, 17:21:21 »

Hola, muy buenas las berenjenas. Yo las hago parecidas aunque al final siempre le pongo por encima tomate frito anteriormente antes de volver a meterlo en el horno.
Estan muy buenas y se tarda poquito en hacerlas con lo que son ideales para los que no tenemos mucho tiempo.
Un saludo.
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Emma
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« Respuesta #26 : 28 de Marzo 2007, 10:20:41 »

yo l as hago diferentes.
las vacio como curo, pero hago un sofrito con la carne de la berengena, cebolla, tomate y carne picada, cuando el sofrito esta a medio hacer, rellenos las beregenas y les agrego behamel por encima,( suavecita, mejor hecha que comprada, tiene menos calorias) las ppongo queso rallado y al horno, no al gratinados, sino al horno, cuando ya este entonces pongo el gratinador, y ya estan

es plato unico conun poco de ensalada, esta dentro de lo limites de una dieta de 1800kl ( que yo por desgracia tb hago, pero por diabetes)
quedan uy jugositas, y ricas, y a los chicos suelen gustarles
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Cordobesa
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Sultanita Chivirita


« Respuesta #27 : 28 de Marzo 2007, 14:41:01 »

joer curu que pinta que tienen!! apuntadita la receta y como dice peter tambien tienen que estar ñam ñam!!! Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
karmita xula.  Besito
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Piri
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SE BUSCA!!! MUY PELIGROSO!


« Respuesta #28 : 2 de Abril 2007, 22:46:06 »

genial.

Las berenjenas no me molan mucho pero rellenas................no me ls pierod.

Nunca había visto hacerlas Curu!

wow !wow!  wow!

magnífica idea. Eso sí, las dejaré pa cuando bajemos el flotador éste que estoy criando de un tiempo a esta  parte.



karmazo de primera!!!!!! Alabar


 Besito
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Mirándote a los ojos se responden mis porqués
Me inspiro en tus palabras y mi casa está en tu piel
Que tierno amor, mi devoción, viniste a ser mi religión
Mi dulce sentimiento de nada me arrepiento
Que vivan los momentos en tu boca y en tu cuerpo
Mujer....
Michelangelo
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« Respuesta #29 : 3 de Abril 2007, 17:41:07 »

 Aplaudir Aplaudir

Anotamos la receta de la Curu ... con todas las variaciones ... las probaré una a una.

Ahora bien ... se abre una tómbola para comprarle al Pirimidinio una bici estática o una hinchable ... lo que le haga más provecho para quitar los flotadores JuasJuas JuasJuas
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Timeo hominem unius libri
(Es un latinajo que se podría traducir más o menos como "Temo a las personas de un solo libro")
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