Rubi_rebujito
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« : 15 de Enero 2007, 18:06:36 » |
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DORADA AL HORNO
INGREDIENTES: 2 doradas de ración 150 gr. de patatas 1/2 cebolla 1 diente de ajo 1/2 limón 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita de perejil picado
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« Última modificación: 15 de Enero 2007, 18:29:11 por Rubi_rebujito »
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« Respuesta #1 : 15 de Enero 2007, 18:08:36 » |
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PREPARACION: Cortamos el ajo en láminas y lo sofreímos con el aceite a fuego lento, hasta que esté dorado. Encendemos el horno a 180º para que se vaya calentando.
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« Última modificación: 15 de Enero 2007, 18:29:26 por Rubi_rebujito »
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« Respuesta #2 : 15 de Enero 2007, 18:09:40 » |
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Freímos previamente las patatas en una sartén con aceite.
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« Última modificación: 15 de Enero 2007, 18:29:39 por Rubi_rebujito »
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« Respuesta #3 : 15 de Enero 2007, 18:11:42 » |
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En una fuente de horno ponemos, cubriendo el fondo, rodajas de cebolla y de patata que previamente hemos frito (si las patatas son muy pequeñas, se pueden poner enteras), y sobre ellas la dorada ya limpia por dentro pero entera. Le hacemos dos o tres cortes en el lomo e introducimos rodajas de limón.
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« Última modificación: 15 de Enero 2007, 18:30:02 por Rubi_rebujito »
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« Respuesta #4 : 15 de Enero 2007, 18:13:00 » |
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Condimentamos el pescado con sal y perejil, y vertemos sobre él el aceite (ya tibio) con los ajos. Lo introducimos en el horno ya precalentado y lo asamos durante unos 20 minutos. Se sirve enseguida con las patatas y la cebolla de guarnición.
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« Última modificación: 15 de Enero 2007, 18:30:16 por Rubi_rebujito »
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« Respuesta #5 : 15 de Enero 2007, 18:19:07 » |
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REVUELTO DE MAR Y TIERRA
INGREDIENTES: 2 Huevos por comensal 6 ajetes 8 colas de gambas frescas o 12 congeladas Setas variadas Sal y Pimienta al gusto Aceite para saltear los ajetes, las setas y las gambas.
MODO DE PREPARACIÓN: Coger unos ajetes tiernos y frescos (también los venden envasados en vidrio), si son frescos los limpiais bien y lo picais todo en trozos de 2 centímetros aprox. En una sartén ponemos un poco de aceite a calentar, una vez caliente, salteamos los ajetes y las setas. Le ponemos la sal y pimienta, cuando estén casi hechos, (depende del gusto de cada uno mas o menos hecho), se añaden las gambas. Si son frescas se pelan las colas y si son congeladas tal cual vienen (si son peladas). Las hacemos un poquito, 2 minutos son mas que suficientes. Probamos como está de sal pues si nos hemos pasado o quedado corto lo podremos arreglar con los huevos. Batimos los huevos pero no intensamente, más que nada romper la yema y la clara. Salamos según convenga y lo echamos en la sartén, como de un revuelto se trata, revolvemos todo hasta que este ligeramente cuajado el huevo, pero el cuajado tiene que quedar baboso. Sacamos a una fuente o plato y servir.
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« Última modificación: 15 de Enero 2007, 18:30:30 por Rubi_rebujito »
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« Respuesta #6 : 15 de Enero 2007, 18:20:49 » |
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Y una vez que tenemos la comida preparada, ponemos la mesa bonita, velas, un buen vino y a degustar de una cenita en condiciones!
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« Última modificación: 15 de Enero 2007, 18:30:48 por Rubi_rebujito »
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Desconocido
PeterPaulistic@
   
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« Respuesta #7 : 15 de Enero 2007, 18:27:14 » |
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el 32 para ti sukaldari ¡¡¡¡¡¡¡  ..... 
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Akhesa
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Más vale andar, que parar y echarse a temblar....
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« Respuesta #8 : 15 de Enero 2007, 18:40:29 » |
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karmita para ti rubi.... se veia muy bueno..... 
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"NUNCA DEJES DE SONREIR, NI SIQUIERA CUANDO ESTÁS TRISTE PORQUE NUNCA SABES QUIÉN SE PUEDE ENAMORAR DE TU SONRISA."
"Nunca olvido una cara, pero en su caso estaré encantado de hacer una excepción"
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PeterPaulX
PeterPaulistico³
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Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia
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« Respuesta #9 : 16 de Enero 2007, 10:58:59 » |
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Lo siento, solo me pude fijar en la increible y preciosa modelo, y en la espumosa y vaporosa telita que llevaba encima de ese cuerpachooooo, jejejeje
Ahora en serio, no me gusta el pescado pero a eso le meto el diente porque tiene una pinta de FLIPARRRRRRRR!
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