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Autor Tema: DORADA AL HORNO Y REVUELTO DE MAR Y TIERRA (Con fotos)  (Leído 4601 veces)
Rubi_rebujito
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« : 15 de Enero 2007, 18:06:36 »

DORADA AL HORNO

INGREDIENTES:
 
2 doradas de ración
150 gr. de patatas
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1/2 limón
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil picado 




* Doraditayrevuelto_001.jpg (54.85 KB, 540x405 - visto 290 veces.)
« Última modificación: 15 de Enero 2007, 18:29:11 por Rubi_rebujito » En línea

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« Respuesta #1 : 15 de Enero 2007, 18:08:36 »

PREPARACION:
 
Cortamos el ajo en láminas y lo sofreímos con el aceite a fuego lento, hasta que esté dorado. Encendemos el horno a 180º para que se vaya calentando.


 


* Doraditayrevuelto_002.jpg (53.82 KB, 540x405 - visto 277 veces.)
« Última modificación: 15 de Enero 2007, 18:29:26 por Rubi_rebujito » En línea

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« Respuesta #2 : 15 de Enero 2007, 18:09:40 »

Freímos previamente las patatas en una sartén con aceite.


* Doraditayrevuelto_003.jpg (54.67 KB, 540x405 - visto 279 veces.)
« Última modificación: 15 de Enero 2007, 18:29:39 por Rubi_rebujito » En línea

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« Respuesta #3 : 15 de Enero 2007, 18:11:42 »

En una fuente de horno ponemos, cubriendo el fondo, rodajas de cebolla y de patata que previamente hemos frito (si las patatas son muy pequeñas, se pueden poner enteras), y sobre ellas la dorada ya limpia por dentro pero entera. Le hacemos dos o tres cortes en el lomo e introducimos rodajas de limón.


* Doraditayrevuelto_004.jpg (72.08 KB, 540x405 - visto 285 veces.)
« Última modificación: 15 de Enero 2007, 18:30:02 por Rubi_rebujito » En línea

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« Respuesta #4 : 15 de Enero 2007, 18:13:00 »

Condimentamos el pescado con sal y perejil, y vertemos sobre él el aceite (ya tibio) con los ajos. Lo introducimos en el horno ya precalentado y lo asamos durante unos 20 minutos. Se sirve enseguida con las patatas y la cebolla de guarnición.


* Doraditayrevuelto_008.jpg (46.61 KB, 405x540 - visto 282 veces.)
« Última modificación: 15 de Enero 2007, 18:30:16 por Rubi_rebujito » En línea

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« Respuesta #5 : 15 de Enero 2007, 18:19:07 »

REVUELTO DE MAR Y TIERRA

INGREDIENTES:
2 Huevos por comensal
6 ajetes
8 colas de gambas frescas o 12 congeladas
Setas variadas
Sal y Pimienta al gusto
Aceite para saltear los ajetes, las setas y las gambas.

MODO DE PREPARACIÓN:
Coger unos ajetes tiernos y frescos (también los venden envasados en vidrio), si son frescos los limpiais bien y lo picais todo en trozos de 2 centímetros aprox. En una sartén ponemos un poco de aceite a calentar, una vez caliente, salteamos los ajetes y las setas. Le ponemos la sal y pimienta, cuando estén casi hechos, (depende del gusto de cada uno mas o menos hecho), se añaden las gambas. Si son frescas se pelan las colas y si son congeladas tal cual vienen (si son peladas). Las hacemos un poquito, 2 minutos son mas que suficientes. Probamos como está de sal pues si nos hemos pasado o quedado corto lo podremos arreglar con los huevos. Batimos los huevos pero no intensamente, más que nada romper la yema y la clara. Salamos según convenga y lo echamos en la sartén, como de un revuelto se trata, revolvemos todo hasta que este ligeramente cuajado el huevo, pero el cuajado tiene que quedar baboso. Sacamos a una fuente o plato y servir.


* Doraditayrevuelto_005.jpg (51.84 KB, 540x405 - visto 289 veces.)
« Última modificación: 15 de Enero 2007, 18:30:30 por Rubi_rebujito » En línea

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« Respuesta #6 : 15 de Enero 2007, 18:20:49 »

Y una vez que tenemos la comida preparada, ponemos la mesa bonita, velas, un buen vino y a degustar de una cenita en condiciones!


* Doraditayrevuelto_006.jpg (52.73 KB, 540x405 - visto 284 veces.)
« Última modificación: 15 de Enero 2007, 18:30:48 por Rubi_rebujito » En línea

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« Respuesta #7 : 15 de Enero 2007, 18:27:14 »

el 32 para ti sukaldari ¡¡¡¡¡¡¡

         Afro..... Afro
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Más vale andar, que parar y echarse a temblar....


« Respuesta #8 : 15 de Enero 2007, 18:40:29 »

karmita para ti rubi.... se veia muy bueno..... Gracias
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Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #9 : 16 de Enero 2007, 10:58:59 »


Lo siento, solo me pude fijar en la increible y preciosa modelo, y en la espumosa y vaporosa telita que llevaba encima de ese cuerpachooooo, jejejeje



Ahora en serio, no me gusta el pescado pero a eso le meto el diente porque tiene una pinta de FLIPARRRRRRRR!

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Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


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