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Autor Tema: Consejos.....para los huevos.....  (Leído 991 veces)
Marye
PeterPaulistic@¹
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¡Se Felíz!


« : 14 de Octubre 2006, 17:43:48 »

 Cervecitas
Para averiguar, sin cascarlo, si un huevo está fresco, sumérgelo en un cacharro con agua fría salada. Si se hunde, es fresco: Si flota, tíralo a la basura.

. Los huevos frescos son ásperos y parecen de tiza. Los huevos viejos son lisos y brillantes.

. Para distinguir un huevo duro de un huevo crudo, hazlo girar sobre sí mismo. Si gira con facilidad, es un huevo duro. Si se bambolea y gira con dificultad, está crudo.

. Para que un huevo no se rompa al sumergirlo en agua hirviendo, hazle un agujero en la punta con un alfiler.

. Unas pocas gotas de vinagre evitarán que los huevos escalfados se desparramen por el cazo.

. Los huevos batidos quedan más esponjosos si no están demasiado fríos. Los mejores resultados se obtienen cuando están a la temperatura ambiente.

. Para hervir huevos con la cáscara rota sin que se les salga la clara, agrega vinagre al agua.

. Si los huevos se han pegado al fondo de la caja, humedécela y podrás sacarlos fácilmente sin que se les rompa la cáscara.

. Las claras batidas quedarán más consistentes si agregas una cucharadita de crémor tártaro por cada taza de claras (7 u 8 huevos).

. Es muy práctico tener un pequeño colador especial para separar las yemas de las claras. Pon el huevo en el colador; la clara se irá por los agujeros y la yema quedará retenida. ,

. Los huevos medianos son los mejores para repostería. Los huevos demasiado grandes pueden hacer que un pastel encoja al enfriarse.

. Los huevos blancos y los huevos morenos son de la misma calidad.

. Para pelar fácilmente huevos duros calientes, pásalos rápidamente por un chorro de agua fría.

. Para conservar frescas las yemas durante varios días, cúbrelas con agua fría y ponlas en la nevera.

. Las claras de huevo se pueden conservar congeladas hasta durante un año. Ve guardándolas en un recipiente de plástico a medida que te vayan quedando, y luego podrás utilizarlas para hacer merengues, etc. Una taza equivale a 7 u 8 claras. Además, puedes volver a congelar las claras que hayas descongelado.

. Las tortillas a la francesa quedan más esponjosas si les agregas una pizca de maicena antes de empezar a batir.
 
                                                      Gracias


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No importa ver envejecer tu cuerpo, lo importante es que no dejes envejecer el alma.
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« Respuesta #1 : 15 de Octubre 2006, 13:07:24 »

YO SÉ UNA COSA QUE NO HAS PUESTO .....


Los huevos se pueden cubicar ....


¿Que no te lo crees? ....


Mira, mira ....


http://video.google.es/videoplay?docid=-5602519909054261945&q=egg+cuber
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(Es un latinajo que se podría traducir más o menos como "Temo a las personas de un solo libro")
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SE BUSCA!!! MUY PELIGROSO!


« Respuesta #2 : 15 de Octubre 2006, 21:48:54 »

hay cosas que nunca había oído Marye!!!


mira que se han escrito cosas curiosas sobre el tema de la frescura de los huevos.................

cuántas habrá verdad!! Huh Grin Tongue


 ok Alabar
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Mirándote a los ojos se responden mis porqués
Me inspiro en tus palabras y mi casa está en tu piel
Que tierno amor, mi devoción, viniste a ser mi religión
Mi dulce sentimiento de nada me arrepiento
Que vivan los momentos en tu boca y en tu cuerpo
Mujer....
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