Miento.
NO ME CREO NADANo tengo 27 años,
¿Y CREES QUE ESO NOS IMPORTA AL ATAJO DE VOUAYEURS QUE TE CONTEMPLAMOS EN OTRAS SECCIONES DEL FOROfumo mentolados en lugares prohibidos
PUAJJJJ, .... ¿MENTOLADOS?y Septiembre se ha bebido todo el aliento de mis atonteceres.
SI CUANDO DIGO DE MI CHICA PREFERIDA VALE MUCHO, ES POR ALGOTras un embarazo cabrón y largo nace, berreando con ganas, un octubre pervertido.
EL OTOÑO BIEN LLEVADO ES TAN DIVERTIDO COMO CUALQUIER OTRA ESTACIÓN ... DE LA VIDAManzanas traigo y un puñado de mentiras.
PERAS ... NOS HAS TRAIDO A TODOS PERAS ... HERMOSÍÍÍÍSIMAS PERAS .... LO DE LAS MENTIRAS .... ¿SE LO HAS CONTADO A ALGUIEN? ... ¿HAS HECHO DAÑO A ALGUIEN? ... PUES A QUIEN LE IMPORTAMi altar está lleno de supersticiones y una ramita de romero.
IDÉNTICAMENTE IGUAL QUE PARA EL RESTO DE LOS 6.000 MILLONES DE PERSONAS QUE HABITAMOS ESTA MÁS INFUMABLE, PERO ÚNICA TIERRASe han frenado los atrasos, y la tortilla se ha pinchado regada con 2 cafés en el estómago (¿la nouvelle cocine?), ya van 7; 9 minutos para comer en el descanso inventado de las 4 y cuarto; tengo que dejar este trabajo o dejar de comer.
MIRA, CANELA, ES VOX POPULI QUE TE QUEJAS DE VICIO ... QUE TE GUSTA TU TRABAJO MÁS QUE A LOS TONTOS LOS MOCOS ... Y QUE TU VIDA NO SERÍA IGUAL SIN .... TODAS ESAS COSILLASMiento si digo que 138 kms en 5 viajes a régimen de dietas me separan de ti; 2 taxis, 4 autobuses, un coche y 1/2 bicicleta;
NOTO A FALTAR EL AVIÓN Y LA VIDEOCONFERENCIA ... LOS HAS PROBADO ... O ES QUE NO HAY AEREOPUERTO, O CONEXIÓN DE BANDA ANCHA21 cigarros sin colilla ni vida para 13 peleas sin ring, ni KOs; 11 caras con 102 preguntas ("¿quién es quién?); Me gusta jugar... 16 horas en 2 litros de agua (¿para cuando oxígeno en las estanterías del supermercado?);
MIRA EN ESTE ENLACE http://www.es.airliquide.com/, PUEDES PEDIR TODO EL QUE QUIERAS "ON-LINE"una sola espalda; aire 0.. Y las 5, de la mesa de al lado, coreando: “Se acabó tu espacio nena”
UN DÍA PODRÍAS DECIRLE ... "ESO NO ME LO REPITES EN LA CALLE", CREO QUE TE QUITARÍA ESTRÉS, PROBABLEMENTE ALGÚN DIENTE TAMBIÉN .... PERO QUE SON 1.200 EUROS PARA DARSE UN PLACER..
Canela es una mentirosa, ya no hay perdones, no hay prórrogas
SI HAY ALGUIEN QUE TE DIGA ESO, O QUE PIENSE, ESO ... NO LO REPETIRÁ DELANTE DE MÍ EN LA CALLEy nunca llegaré a mi primer baile: contact de improvisación y la ilusión de la matrícula, el curso lleva dos sábados y yo otras tantas faltas de asistencia.
HAZME CASO.... ES UN TOSTÓN .... ¿QUE TAL LA CAPOIRA?Me han regalado Vales por dos, pero yo estoy sola, cobro por media y regalo entradas gratuitas. Sesión doble y taquillera.
CHICOS .... A QUIEN ME LEAIS ... ESTO ES UNA INDECENCIA ... ¿PERO COMO SE PUEDE PERMITIR QUE LE PASE ESTO A MI CANELA? El lunes seré tres. Padre, hijo y espíritu santo (¿dónde se escondió la fe?).
TRANQUILA ... LA FE ERA VERDE Y UN BURRO SE LA COMIÓEl viernes a las 8 me pierdo entre tus piernas. Todos fuera. Desperté a tu lado... qué te pasa?
ASÍ TE QUIERO VERFuera, no te quiero.
SÉ QUE ESO NO ME DA NINGUNA ESPERANZA, LO SÉ .... PERO LEJOS DE SER UN PROBLEMA ES UNA OPORTUNIDAD
¿NO? Párpados de piedra y suelas sin esquela, aquí tenéis vuestra percha, ¡al armario!. Lo sé, lo sé... (¿y esa cara aparentemente compungida?), sólo aplazo, acumulo, desgasto y pierdo.
ES QUE MI CHICA SE EXIGE MUCHO ... HA DE DESCANSARNo miento, guardo tu recuerdo Y en mi bolso del tiempo sólo hay desgarros, me han robado los ¾ de kilo de sociabilidad que compré este verano.
Pero hoy, otra vez –como cada vez- quiero creer en los sueños y cuando el 12 sea bota, playera y zapato, recordaré el tacto de la hierba húmeda bajo mis pies descalzos. Siempre miento.
PERO ... ERES FELIZ... Y ESO... AUNQUE ESCONDIDO ... LO DEMUETRAS EN CADA LÍNEA