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Autor Tema: (FOTOS)..Buey de mar.........riko riko ¡¡¡  (Leído 6662 veces)
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PeterPaulistic@
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« : 18 de Septiembre 2006, 11:14:10 »

He aqui al difunto.........me lo he traido  cocido de la pescaderia

Aqui hay varios lugares que lo elijes y en 12-15 min  mientras te tomas un cafe te lo cuecen a la perfeccion,este bendito peso 1,560 grs

separamos todas  sus patas del cuerpo


* bueyP9090014.jpg (47.79 KB, 540x405 - visto 342 veces.)
« Última modificación: 18 de Septiembre 2006, 11:29:57 por Javi-Rene3 » En línea
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« Respuesta #1 : 18 de Septiembre 2006, 11:16:01 »

vamos separando tabn el corpachon del cascaron

desmenuzamos la carne de las patas finas y de ese corpachon (con mucha paciencia)  poco a poco  la carne que contiene


* bueyP9090015.jpg (44.98 KB, 540x405 - visto 347 veces.)
« Última modificación: 18 de Septiembre 2006, 11:30:43 por Javi-Rene3 » En línea
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« Respuesta #2 : 18 de Septiembre 2006, 11:17:43 »

Hemos picado muy muy finamente cebolleta  tabn tenemos un huevo cocido(de gallina ) (sin chistes que os veo venir) que uniremos a la carne del buey


* bueyP9090016.jpg (39.09 KB, 540x405 - visto 345 veces.)
« Última modificación: 18 de Septiembre 2006, 11:31:00 por Javi-Rene3 » En línea
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« Respuesta #3 : 18 de Septiembre 2006, 11:22:42 »

Haremos una vinagreta en la proporcion de 3 de aceite por una de vinagre mas sal y  un poco de vino blanco (tipo fino) no os paseis con el vino q el marisco es sosito y le da a veces demasiado sabor.Añadir tabn un poco de la yema del huevo cocido

Eso lo unis a la carne que habiamos sacado


* bueyP9090017.jpg (42.37 KB, 540x405 - visto 350 veces.)
« Última modificación: 18 de Septiembre 2006, 11:31:17 por Javi-Rene3 » En línea
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« Respuesta #4 : 18 de Septiembre 2006, 11:25:12 »

Una vez  todo unido y rectificado de sal y de vino rellenar  el caparazon colocar las pinzas grandes  simplente rotas para poder comerlas con facilidad  y........

              Afro.........ON EGIN (buen apetito)........... Afro

PD: se puede comer templado en el horno (NUNCA en microondas)
Comer a temperatura ambiente o ligeramente frio

A mi me gusta templado en el horno


* bueyP9090018.jpg (45.31 KB, 540x405 - visto 359 veces.)
« Última modificación: 18 de Septiembre 2006, 11:46:32 por Javi-Rene3 » En línea
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Travieso Abejorro
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« Respuesta #5 : 18 de Septiembre 2006, 11:39:30 »




.....madre mia Rene.......que pinta.......que pinta¡¡¡¡¡¡¡

.....del difunto ese, no dejo yo ni las cascaras¡¡¡¡¡¡¡

 Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes

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sogtulakk
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En un país distinto, todo sería diferente.


« Respuesta #6 : 18 de Septiembre 2006, 11:47:00 »

A ver, sin risas por lo del huevo, hay que reconocer que este hombre es un artista de la cocina. . .


Por cierto, como se repelan las costillitas del bicho este ?


 Alabar Alabar
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"Amigo es aquel que llega cuando todo el mundo se ha ido"
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« Respuesta #7 : 18 de Septiembre 2006, 11:47:50 »

repelar las costillitas?  con mas paciencia q dios talento
           Afro....... Afro
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Travieso Abejorro
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« Respuesta #8 : 18 de Septiembre 2006, 11:53:15 »

repelar las costillitas?  con mas paciencia q dios talento
           Afro....... Afro


.......otra duda..........Rene........las patas como las rompemos.....Huh

.......con martillo de bola???

.......amotosierra?Huh??

(.....por cierto como se cuece un solo webo y el otro......no?)
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« Respuesta #9 : 18 de Septiembre 2006, 12:23:19 »

Que fijacion con los webos  ....SEÑOR SEÑOR ¡¡¡¡¡¡¡¡¡

... Afro....tu puedes darle con el cacumem(paromperlaspatasdigo)....... Afro
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