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Autor Tema: Atún encebollado  (Leído 1558 veces)
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La pesadilla de LOBA SOLITARIA


« : 21 de Julio 2006, 21:57:14 »

Atún encebollado 


Ingredientes (Para seis personas)
- 750 g. de atún
- 500 g. de tomate 
- 500 g. de cebolla 
- 500 g. de pimientos verdes y rojos 
- 5 g. de harina 
- 360 g. de arroz 
- 60 ml. de aceite de oliva 
- 50 ml. de vino blanco 
- 2 hojas de laurel 
 
 
Elaboración:

1. Cocer el arroz durante la preparación de la receta.

2. Cortar la cebolla y el pimiento en tiras bastante finas.

3. Estas tiras se fríen en la sartén.

4. En el momento en que la cebolla se ponga transparente, se añaden la harina y los tomates pelados sin pepitas.

5. Se machacan bien los tomates hasta que se haga una masa homogénea y se añaden el vino, la sal y el laurel.

6. Se deja cocer unos 15 minutos y se echa el atún.

7. Se tapa la sartén y, a fuego lento, se deja cocer unos 10 minutos más.

Utensilios: Una sartén
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"LOS BLANCOS HUESOS DE UN MUERTO PUEDEN SER DE CUALQUIER RAZA
 SI LA MUERTE NO DISCRIMINA, QUE LA VIDA TAMPOCO LO HAGA"

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SE BUSCA!!! MUY PELIGROSO!


« Respuesta #1 : 22 de Julio 2006, 01:09:58 »

es como la receta que colgó Zumbón pero con tomate.

Por cierto, supersencilla pero ideal para darle un punto al atún!  queda de vicio, y apenas se tarda 25 min.
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Mirándote a los ojos se responden mis porqués
Me inspiro en tus palabras y mi casa está en tu piel
Que tierno amor, mi devoción, viniste a ser mi religión
Mi dulce sentimiento de nada me arrepiento
Que vivan los momentos en tu boca y en tu cuerpo
Mujer....
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