Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM
19 de Julio 2025, 15:01:37 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 
   Inicio   Ayuda Calendario Ingresar Registrarse  
Páginas: « 1 2 3 4 » |   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Cocina de toda la vida (I): Garbanzos con zancarrón (con FOTOS)  (Leído 9190 veces)
Piri
El hombre del Perfil Inquieto.
PeterPaulistic@
*****

Karma : 2311
Sexo: Masculino
Mensajes: 3.854


SE BUSCA!!! MUY PELIGROSO!


« Respuesta #10 : 28 de Mayo 2006, 14:10:39 »

3 minutillos después, echamos todos los vegetales, menos la patata.


* garbanzos-con-zanacarron.jpg (77.85 KB, 520x390 - visto 325 veces.)
En línea

Mirándote a los ojos se responden mis porqués
Me inspiro en tus palabras y mi casa está en tu piel
Que tierno amor, mi devoción, viniste a ser mi religión
Mi dulce sentimiento de nada me arrepiento
Que vivan los momentos en tu boca y en tu cuerpo
Mujer....
Piri
El hombre del Perfil Inquieto.
PeterPaulistic@
*****

Karma : 2311
Sexo: Masculino
Mensajes: 3.854


SE BUSCA!!! MUY PELIGROSO!


« Respuesta #11 : 28 de Mayo 2006, 14:12:21 »

En 2 minutos se habrán reblandecido. No hace falta más.

Ahora vamos con lo más importante del plato, en mi opinión:REHOGAR EL ZANCARRON


AQUI ES MUY IMPORTANTE ECHARLE SAL DIRECTAMENTE A LA CARNE. Echadle la que consideréis (1 cuchara de café no le sobrará lo más mínimo)

Subimos el fuego a tope y lo cocinamos 2 minutos hasta que cambie de color por fuera. es importante para que libere la grasa de golpe y luego quede menos gelatinoso.


* garbanzos_con_zanacarron_peterpaulxxxi13.jpg (64.39 KB, 520x390 - visto 335 veces.)
« Última modificación: 28 de Enero 2007, 12:01:22 por Piri » En línea

Mirándote a los ojos se responden mis porqués
Me inspiro en tus palabras y mi casa está en tu piel
Que tierno amor, mi devoción, viniste a ser mi religión
Mi dulce sentimiento de nada me arrepiento
Que vivan los momentos en tu boca y en tu cuerpo
Mujer....
Piri
El hombre del Perfil Inquieto.
PeterPaulistic@
*****

Karma : 2311
Sexo: Masculino
Mensajes: 3.854


SE BUSCA!!! MUY PELIGROSO!


« Respuesta #12 : 28 de Mayo 2006, 14:13:16 »

Así debe quedar. Ligeramente hecho, pero apreciando que las hebras de grasa se han ido deshaciendo.


* garbanzos_con_zanacarron_peterpaulxxxi15.jpg (69.62 KB, 520x390 - visto 340 veces.)
En línea

Mirándote a los ojos se responden mis porqués
Me inspiro en tus palabras y mi casa está en tu piel
Que tierno amor, mi devoción, viniste a ser mi religión
Mi dulce sentimiento de nada me arrepiento
Que vivan los momentos en tu boca y en tu cuerpo
Mujer....
Piri
El hombre del Perfil Inquieto.
PeterPaulistic@
*****

Karma : 2311
Sexo: Masculino
Mensajes: 3.854


SE BUSCA!!! MUY PELIGROSO!


« Respuesta #13 : 28 de Mayo 2006, 14:14:11 »

vamos a echar  a los protas del plato............... Saltarin Saltarin


Los garbanzos.

Escurridos!!


* garbanzos_con_zanacarron_peterpaulxxxi16.jpg (65.09 KB, 520x390 - visto 330 veces.)
En línea

Mirándote a los ojos se responden mis porqués
Me inspiro en tus palabras y mi casa está en tu piel
Que tierno amor, mi devoción, viniste a ser mi religión
Mi dulce sentimiento de nada me arrepiento
Que vivan los momentos en tu boca y en tu cuerpo
Mujer....
Piri
El hombre del Perfil Inquieto.
PeterPaulistic@
*****

Karma : 2311
Sexo: Masculino
Mensajes: 3.854


SE BUSCA!!! MUY PELIGROSO!


« Respuesta #14 : 28 de Mayo 2006, 14:14:50 »

Revolvemos todo bien.............


* garbanzos_con_zanacarron_peterpaulxxxi17.jpg (61.23 KB, 520x390 - visto 333 veces.)
En línea

Mirándote a los ojos se responden mis porqués
Me inspiro en tus palabras y mi casa está en tu piel
Que tierno amor, mi devoción, viniste a ser mi religión
Mi dulce sentimiento de nada me arrepiento
Que vivan los momentos en tu boca y en tu cuerpo
Mujer....
Piri
El hombre del Perfil Inquieto.
PeterPaulistic@
*****

Karma : 2311
Sexo: Masculino
Mensajes: 3.854


SE BUSCA!!! MUY PELIGROSO!


« Respuesta #15 : 28 de Mayo 2006, 14:15:28 »

Echamos las patatas......................


* garbanzos_con_zanacarron_peterpaulxxxi18.jpg (69.66 KB, 520x390 - visto 330 veces.)
En línea

Mirándote a los ojos se responden mis porqués
Me inspiro en tus palabras y mi casa está en tu piel
Que tierno amor, mi devoción, viniste a ser mi religión
Mi dulce sentimiento de nada me arrepiento
Que vivan los momentos en tu boca y en tu cuerpo
Mujer....
Piri
El hombre del Perfil Inquieto.
PeterPaulistic@
*****

Karma : 2311
Sexo: Masculino
Mensajes: 3.854


SE BUSCA!!! MUY PELIGROSO!


« Respuesta #16 : 28 de Mayo 2006, 14:17:18 »

Echamos tres vasos de agua y más sal.

Cuánta?



gran pregunta Watson, gran pregunta...............

echadle tranquilamente otra cucharada de café.


* garbanzos_con_zanacarron_peterpaulxxxi19.jpg (64.36 KB, 520x390 - visto 331 veces.)
En línea

Mirándote a los ojos se responden mis porqués
Me inspiro en tus palabras y mi casa está en tu piel
Que tierno amor, mi devoción, viniste a ser mi religión
Mi dulce sentimiento de nada me arrepiento
Que vivan los momentos en tu boca y en tu cuerpo
Mujer....
Piri
El hombre del Perfil Inquieto.
PeterPaulistic@
*****

Karma : 2311
Sexo: Masculino
Mensajes: 3.854


SE BUSCA!!! MUY PELIGROSO!


« Respuesta #17 : 28 de Mayo 2006, 14:18:55 »

Cerramos la olla  a presión y lo tenemos al menos 45 minutos.


ya sabéis cómo se usa la olla a presión: primero fuego fuerte hasta que suba el indicador de presión y evacúe el aire, y luego, bajamos el fuego , lo suficiente para que el inidcador de presión se mantenga arriba del todo, durante todo el proceso de cocción.



* garbanzos_con_zanacarron_peterpaulxxxi21.jpg (64.44 KB, 520x390 - visto 337 veces.)
« Última modificación: 28 de Enero 2007, 12:01:59 por Piri » En línea

Mirándote a los ojos se responden mis porqués
Me inspiro en tus palabras y mi casa está en tu piel
Que tierno amor, mi devoción, viniste a ser mi religión
Mi dulce sentimiento de nada me arrepiento
Que vivan los momentos en tu boca y en tu cuerpo
Mujer....
Piri
El hombre del Perfil Inquieto.
PeterPaulistic@
*****

Karma : 2311
Sexo: Masculino
Mensajes: 3.854


SE BUSCA!!! MUY PELIGROSO!


« Respuesta #18 : 28 de Mayo 2006, 14:21:33 »

El tiempo de cocción es muy  variable. Depende del tamaño de la carne, calidad.....

Al loro: en olla abierta, con todo el tiempo del mundo, queda mejor ligado todo, pero requiere tranquilamente 3 horitas de cocción a fuego leeeeeeeeeeento.
Lo habitual es ABRIR PASADO ESTE TIEMPO LA OLLA, COMPROBAR SU ESTADO, Y VOLVERLA A CERRAR Y CALENTAR A PRESIÓN EN PERIODOS DE 10 MINUTOS, hasta que esté cocinado a vuestro gusto.


bueno, aquí está: la carne blandita, los garbanzos blandos pero sin "derretirse", la patata hecha...............ñam ñam!


* garbanzos_con_zanacarron_peterpaulxxxi22.jpg (48.54 KB, 520x390 - visto 324 veces.)
« Última modificación: 28 de Mayo 2006, 14:24:20 por Piri » En línea

Mirándote a los ojos se responden mis porqués
Me inspiro en tus palabras y mi casa está en tu piel
Que tierno amor, mi devoción, viniste a ser mi religión
Mi dulce sentimiento de nada me arrepiento
Que vivan los momentos en tu boca y en tu cuerpo
Mujer....
Piri
El hombre del Perfil Inquieto.
PeterPaulistic@
*****

Karma : 2311
Sexo: Masculino
Mensajes: 3.854


SE BUSCA!!! MUY PELIGROSO!


« Respuesta #19 : 28 de Mayo 2006, 14:23:14 »

hala! a comer!

como en casita de mamáaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! Gracias Gracias


buen provecho!! Cervecitas


ah! que no falte un vino rosado suavecito para este plato!!!


* garbanzos_con_zanacarron_peterpaulxxxi01.jpg (49.08 KB, 520x390 - visto 338 veces.)
En línea

Mirándote a los ojos se responden mis porqués
Me inspiro en tus palabras y mi casa está en tu piel
Que tierno amor, mi devoción, viniste a ser mi religión
Mi dulce sentimiento de nada me arrepiento
Que vivan los momentos en tu boca y en tu cuerpo
Mujer....
Páginas: « 1 2 3 4 » |   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 4.18 segundos con 15 consultas.