Hola amig@s!
Muchas veces no nos metemos a hacer los platos de toda la vida pq "no nos atrevemos". preferimos solucionar una comida con una ensalada y algo frito de segundo.
Pues hoy vamos con algo más clásico que El Misionero.
Unos clasicorros garbanzos con su zancarrón!! 
por cierto, en este plato es importante comentar que
Gana mucho sabor dejándolos de un día para otro
[/color]
Ingredientes
(para 3 indios

)
1/2 Kg de garbanzos (pedrosillanos!)
550 gr de zancarrón
1 diente de ajo
1 pimiento verde grande
1 zanahoria grande
3/4 partes de una cebolla
2 patatas medianas
Aceite de oliva (0,5º)
Sal
Tiempo
[/color]
(incluyendo el picado de los ingredientes y la limpieza del zancarrón)
1h 15 minutos (en olla a presión)
3h 15 minutos (en olla abierta a fuego lento)