
500 gr. de cordero picado a cuchillo
Zest de 1 limon
Tomillo
Estragón
Perejil
3 dientes de ajo picado
1 cebolla picada
Aceite de oliva
4 tomates
3 cebollas
8 dientes de ajo
Queso cheddar
Mostaza de dijon
12 echalottes picados
Manteca clarificada
¼ taza de miel
¼ taza de aceto balsamico
8 fetas de panceta ahumada
400 gr. De bife de chorizo picado a cuchillo
400 gr. De ojo de bife picado a cuchillo
Queso brie
Pimentón
Oregano fresco
Ajo picado
Rucula
Panes para hamburguesas
Hamburguesa de cordero
1) En un bowl mezclar la carne de cordero con el zest de limón, las hierbas picadas (tomillo, estragón, perejil), el ajo y la cebolla, salar y pimentar.
2) Con la mano dar forma de hamburguesa y cocinar en grilla caliente.
3) Llevar a horno caliente una fuente con los tomates, las cebollas y los dientes de ajo, rociados con aceite de oliva hasta que estén tiernos.
4) Retirar y picar.
5) Al dar vuelta las hamburguesas colocar una feta de queso cheddar.
6) Servir las hamburguesas con pan y los tomates y las cebollas horneadas.
Hamburguesas de carne de vaca.
1) En un bowl mezclar el ojo de bife y el bife de chorizo picado a cuchillo con pimentón, oregano fresco picado.
2) Salar y pimentar y con la mano dar forma de hamburguesa.
3) Cocinar en grilla caliente y antes de retirar colocar unas fetas de queso brie encima.
4) En una sartén caliente saltear los echalottes enteros con manteca clarificada, desglasar con aceto y agregar la miel, cocinar hasta que caramelice.
5) Servir las hamburguesas con los echalottes, hojas de rúcula y pan.
