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Autor Tema: Nuestras recetas de cocina  (Leído 12574 veces)
LuiX
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Primigüi


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« : 8 de Noviembre 2003, 11:12:42 »

Bueno como a raiz del hilo de la quedada hemos expuesto nuestras pijaditas en cuanto al tema culanario se me ocurre que quiza seria divertido hacer un archivo de recetas peterpaulistico Grin;D;D

Que os parece?? pues nada seria ir colgando las recetas aqui y, bueno quien sabe a lo mejor un dia de estos podemos editar un libro jejejejejejeje


Ale un saludo que voy a currarme la primera
« Última modificación: 8 de Noviembre 2003, 11:13:03 por LuiX » En línea

Guks
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« Respuesta #1 : 8 de Noviembre 2003, 12:17:59 »

PATATAS FRITAS CON HUEVOS


se pelan las patatas y se cortan en gajitos.
a continuacion se abre la nevera y se sacan 2 huevitos mas o menor por persona oiag y eso a freir todo con mucho kari.ño   -crazy -crazy -crazy












bueno venga va en seriooo:

no me gusta pero es un plato ke aka matan por el:


Láminas de bacalao al pil-pil con calabaza y puerro, acompañadas de una guarnición de buey de mar y chipirón (es que aca somos muy chulos y le echamnos de todo ke pasa jajajaj)



Ingredientes:

Bacalao
Calabaza
Purrusalda: puerro, patata, caldo de pescado
Buey de mar
Chalotas
Chipirón fresco
Salsa de Pimientos: pimientos del piquillo secos, tocino de jabugo o ibérico, cebolla, caldo, azúcar
Salsa de tinta de chipirón
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Guks
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« Respuesta #2 : 8 de Noviembre 2003, 12:20:47 »



Elaboración:

Cocemos los lomos de bacalao en aceite durante 4 minutos, los retiramos y sacamos las láminas.

Con la piel y las puntas del bacalao hacemos un pil-pil que reservaremos.

Hacemos una purrusalda (caldito de puerros) y le añadimos la calabaza que pasaremos por el chino una vez cocida.

Añadimos esta salsa al pil-pil. Una vez troceada la chalota la ponemos a dorar junto un poquito de aceite, el tocino de jabugo y la carne de los pimientos que habremos tenido a remojo para poder sacar la misma.

Añadimos el caldo, dejamos reducir y pasamos la salsa por el chino.

Salteamos los trozos de buey y los chipirones troceados en cuadraditos durante cuatro minutos en un poquito de mantequilla.

Añadimos la salsa a esta mezcla hasta que espese un poquito.

Montamos el plato colocando las láminas de bacalao calentadas en el microondas (también podemos calentarlas en la salsa de pil-pil con la purrusalda y calabaza) y napamos con la salsa de pil-pil con purrusalda y calabaza, ponemos a modo de guarnición la mezcla de chipirones y buey, adornando con la salsa de tinta de chipirón.

On-egin....Buen provecho Malandrines/as
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Gitano
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« Respuesta #3 : 8 de Noviembre 2003, 15:45:28 »

Que hambre por dios!!!! Shocked Shocked Shocked Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Tongue
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Nando2
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« Respuesta #4 : 8 de Noviembre 2003, 23:16:30 »

Bacalao a Narcisa - Braga

INGREDIENTES
Para 4 personas

600 gr de filetes de bacalao fresco

50 gr de harina

1/2 vaso (de los de vino) de aceite

25 gr de mantequilla

Sal y pimienta

Para la salsa

500 gr de cebolla muy picada

4 tomates medianos troceados

1/2 pimiento verde picado

3 dientes de ajo pelados

4 cucharadas soperas de aceite

1 vasito de Madeira

10 aceitunas negras deshuesadas

Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
Empiece preparando la salsa. Caliente el aceite y rehogue las cebollas hasta que estén casi deshechas. Agregue el ajo, suba el fuego y déjelo hasta que la mezcla esté dorada. Añada el pimiento y los tomates y cuézalo lentamente 20 minutos; luego, agregue las aceitunas, el vino, sal y pimienta, y deje cocer destapado 10 minutos más.
Mientras , corte el bacalao en trozos, salpiméntelos y páselos por harina. Caliente el aceite y la
mantequilla y fríalos hasta que estén dorados. Sírvalos con salsa por encima.
« Última modificación: 9 de Noviembre 2003, 00:17:56 por Nando2 » En línea

Me gustava, gustar de gustar.
Zagal
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« Respuesta #5 : 9 de Noviembre 2003, 00:35:06 »

PATATAS FRITAS CON HUEVOS


se pelan las patatas y se cortan en gajitos.
a continuacion se abre la nevera y se sacan 2 huevitos mas o menor por persona oiag y eso a freir todo con mucho kari.ño   -crazy -crazy -crazy



Algo muy sencillo. A ésta receta de Guks añadirle dos o tres dientes de ajo al freir las patatas y tendrá un sabor totalmente diferente, probadlo, de verdad.
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"La publicidad es como las parabolas, no hay que tomarselas al pie de la letra"
(Guionistas de J. L. Moreno)
Guks
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« Respuesta #6 : 9 de Noviembre 2003, 06:27:48 »

 -jaja -jaja -jaja -jaja -jaja jajajajajaa tambien es verdad   Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Wink Wink Wink
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Pacolus
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Yo soy así, que se le va a hacer.


« Respuesta #7 : 9 de Noviembre 2003, 12:24:49 »

SOLOMILLO AL ESTILO MI HERMANO


Sarten al fuego con un poco de aceite

Se coge un buen solomillo de esos gruesos

Se le pone pimienta y sal al gusto

De cabeza a la sarten, vuelta y vuelta

Si se desea se puede acompañar con una ensalada de tomates con un buen aceite de oliva y unos ajos bien troceaditos.

Ummmmm que rico
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Hurko
El Dragon
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Soy un conejo canibal y no como zanahorias!


« Respuesta #8 : 9 de Noviembre 2003, 16:39:23 »

               Arroz con curry


Arroz la cantidad adecuada según comensales (1/2 taza por persona)
Agua el doble del arroz.
1 pimiento verde
1 puerro
1 pechuga de pollo en filetes
1 cucharada de tomate
Un puñado de pasas (al gusto)
1 cucharada de curry en polvo
Sal al gusto


Se frie el puerro con el pimiento sin que quede demasiado hecho, se añade el pollo hasta que este un poco dorado y después el tomate y se le da una vuelta en la sartén. Se añade el arroz y se sofrie un minuto.
Añadimos la cantidad de agua necesaria y el curry en polvo.
Se añaden las pasas y se deja cocinar hasta que el arroz este tierno y el agua se haya evaporado.
Cuando este hecho se le puede añadir un poco de mantequilla.
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Joaku
El Modelasso
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« Respuesta #9 : 9 de Noviembre 2003, 19:09:00 »

Panchos...(perros calientes)
Salchichas y pan.

Jaaaa!! No, en realiad se cocinar, fui chef de restaurantes... pero las recetas como la magia, no se comparten.. Wink Wink Wink Wink
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Tu hijo puede enseñarte,
que una caricia es lo más importante,
que una sonrisa puede comprarte,
y que un llanto puede matarte.

Pero lo más importante,
que tu hijo puede enseñarte,
es que no importa que pase,
el nunca dejará de amarte.
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