Okanokam
PeterPaulistic@
   
Karma : 675
Sexo: 
Mensajes: 4.091
www.mzkeracing.com
WWW
|
 |
« : 10 de Octubre 2007, 13:42:37 » |
|
Estoy preparando una receta que me ha dejado apuntada mi mujercita, y que puede estar buena. Cuando la pruebe luebo, os lo digo:
Coger un calabacin, pelarlo y partirlo por la mitad. Con un pelador, la cuchillita esa que sirve para pelar, empezamos a sacar tiras de calabacin, que claro, quedan muy finitas (yo lo que he heco es que he partido el calabacin por la mitad, y cada mitad, la he partido por el medio) Cuando tengamos todas las tiritas, mas o menos largas, como si fuesen tallarines, aunque un poco mas anchas, ponemos agua a hervir, con un poquito de sal. Cuando el agua esté hirviendo, metemos los "tallarines de calabacin" y le pegamos un golpe de hervor de solo 1 minuto. Los sacamos y dejamos escurrir. Los echamos en una fuente para horno. Los extendemos bien y los recubrimos con queso para gratinar. Los metemos al horno, los gratinamos y ya está. Se puede poner como primer plato o como acompañamiento. Yo lo voy a acompañar con dos radajitas de merluza fresca frita.
Lo dicho, ahora os digo como están.
|