
Este plato parece muy dificil de elavorar pero es mas facil de lo que parece os invito a probarlo cuando querais pa demostrar la teoria q segun dicen me salen ricos xD

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
para el GAZPACHO(ole ole y ole! jajajajjajaja)
1 k de tomates maduros
1 pimiento verde
½ cebolla
½ diente de ajo
un chorro de aceite
vinagre
sal
pan duro
PREPARACIÓN
Preparación del sorbete de Gazpacho:
Poner en un bol los tomates, el pimiento, la cebolla y el pan duro. Hacer un puré con la batidora, montar con aceite, pasar por el chino y sazonar con sal y vinagre, la mezcla debe quedar espesa. Dejar reposar y meter en la sorbetera
Preparación de la Gelee:
Remojar las hojas de gelatina en agua, calentar parte de la manzana licuada y disolver la gelatina. Dejar enfriar
Preparación del atún:
Salar el lomo de atún y dejarlo durante 15 horas. Poner en el aceite con el resto de los ingredientes y dejar macerar durante 24 horas.
MONTAJE:
Poner un trozo de atún junto con un poco de gelee y colocar encima una quenefa de sorbete de gazpacho, espolvorear con cebollino recién picado y salsear con un cordón de reducción de Modena

eso es todo, a los que se animen a probarlo suerte y ya sabeis no se puede saber si esta bueno o no sin probarlo