Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM
19 de Julio 2025, 22:18:57 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 
   Inicio   Ayuda Calendario Ingresar Registrarse  
Páginas: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 » |   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Paellita PeterPaulistica - Para no iniciados en la Cocina - Muchas fotos  (Leído 29961 veces)
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #20 : 21 de Mayo 2004, 18:04:38 »

Ahora empezamos a echar el agua, cuando todo haya sido removido directamente...

Siguiendo esta proporcion:

1 Parte de Arroz - 2.30 de Agua


Como hemos echado 1.5 (Suficiente para 4 personas), pues de agua seran. 3.5 tazitas de agua.

Pues eso hacemos:



* paella_peterpaulistica_20.jpg (44.94 KB, 520x390 - visto 370 veces.)
« Última modificación: 21 de Mayo 2004, 18:11:21 por PeterPaulX » En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #21 : 21 de Mayo 2004, 18:10:12 »


Ya hemos terminado de poner los 3.50 de Agua, y aprovechamos para echar por ultima vez un poquito mas de Sal, al gusto.



* paella_peterpaulistica_21.jpg (41.78 KB, 520x390 - visto 349 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #22 : 21 de Mayo 2004, 18:11:04 »


Al ratito podemos echar el colorante, ni mucho ni poco, lo justo para que el arroz se ponga amarillito...



* paella_peterpaulistica_22.jpg (44.08 KB, 520x390 - visto 344 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #23 : 21 de Mayo 2004, 18:11:51 »


Cuando se ponga asi,, con esto esta perfecto.



* paella_peterpaulistica_23.jpg (42.58 KB, 520x390 - visto 373 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #24 : 21 de Mayo 2004, 18:13:03 »

Como ya hemos dicho antes,,,, aprovechando que ya esta todo hecho y ahora solo es esperar, aprovechamos para adelantar trabajo.

Tener la pila limpita es importante.



* paella_peterpaulistica_24.jpg (37.78 KB, 520x390 - visto 362 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #25 : 21 de Mayo 2004, 18:14:14 »


Al ratito que empiece a hervir el arroz, podemos echar si queremos un condimento mas, que seria unas cuantas aceitunas.



* paella_peterpaulistica_25.jpg (41.45 KB, 520x390 - visto 369 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #26 : 21 de Mayo 2004, 18:14:59 »


Como ahora lo importante es hacer tiempo, pode aprovechar para hacer varias cositas.

Encender el horno a poca temperatura, para que despues de hacerse la paella pasarla por el horno y darle el toque final.





* paella_peterpaulistica_26.jpg (17.65 KB, 520x390 - visto 352 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #27 : 21 de Mayo 2004, 18:16:47 »


La pila es importante, tenerla bien Limpita!



* paella_peterpaulistica_27.jpg (38.92 KB, 520x390 - visto 362 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #28 : 21 de Mayo 2004, 18:18:10 »


Podemos aprovechar para ir poniendo la mesita, y asi quedar como los magos de la casa, jejeje



* paella_peterpaulistica_28.jpg (31.33 KB, 520x390 - visto 365 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
PeterPaulX
PeterPaulistico³
Administrador
PeterPaulistic@²
*****

Karma : 1148
Sexo: Masculino
Mensajes: 28.000


Los buenos siempre ganan peroa la larga, paciencia


WWW
« Respuesta #29 : 21 de Mayo 2004, 18:19:17 »


Cuando el arroz empieza a cojer 'cuerpo' podemos echar el ultimo condimento, que serian Pimientos Rojos,,, en latita.

Echamos el aceitito a la paella que le dara tambien todavia mas gustito.



* paella_peterpaulistica_29.jpg (41.06 KB, 520x390 - visto 369 veces.)
En línea

Ahhhhh !!  Manda tus fotos guarras a www.bellezasamateur.com Ahhhhh !!


LEETE LAS NORMAS
[/url]
Páginas: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 » |   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 1.547 segundos con 15 consultas.