
Disculpen las uñas sucias del señor q´sostiene la galleta.......

Usan avispas muertas como condimento de galletas de arroz
(Periodismo.com) - Un fabricante japonés de galletas de arroz añadió a su receta una buena dosis de avispas, cuyo cuerpo resulta perfectamente visible al consumidor.
Una compañía de Omachi, 160 kilómetros al noreste de Tokio, modificó la receta tradicional de las galletas de arroz añadiéndole el cuerpo de las avispas, con la esperanza de diferenciarse de sus rivales.
Las avispas de Omachi pasaron a ser tan preciosas como el tradicional pescado japonés, ya que desde que el fabricante decidió incluirlas en su producto, varios cazadores -ancianos en su mayoría- se pasan el día capturándolas para luego estamparlas sobre la galleta, no sin antes cumplir con un riguroso proceso de disección.
Cada paquete de las particulares galletas tiene un costo cercano a los 2 dólares, pero la producción está limitada al éxito de los ancianos en la caza, ya que todas son capturadas en estado salvaje.
Fuente:
http://ar.news.yahoo.com/s/13092007/14/insolitas-noticias-avispas-muertas-condimento-galletas-arroz.html