Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM
19 de Julio 2025, 11:57:47 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 
   Inicio   Ayuda Calendario Ingresar Registrarse  
Páginas: 1 |   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Salsa roquefort para solomillos.....  (Leído 2513 veces)
El City
PeterPaulistic@
*****

Karma : 278
Sexo: Masculino
Mensajes: 2.902


El Gesticulador incontrolable


« : 23 de Febrero 2007, 16:15:36 »

Compre un trocito de queso Roquefort q es la creme!! y necesito una receta para hacer una salsa roquefort excelente,pero q no sea sacada de internet y q haya sido ya probada;pq para sacarla de internet ya estoy yo  Grin


GraciaX
En línea

te huelen los pies? usas ácido borico para eliminar el olor?
TERRORISTA!!!!!!!!
Zumbón
Travieso Abejorro
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1165
Sexo: Masculino
Mensajes: 1.512



« Respuesta #1 : 23 de Febrero 2007, 18:17:13 »

Compre un trocito de queso Roquefort q es la creme!! y necesito una receta para hacer una salsa roquefort excelente,pero q no sea sacada de internet y q haya sido ya probada;pq para sacarla de internet ya estoy yo  Grin


GraciaX

......joder City, pues corre compra nata liquida  y ale.....a hacer la salsa...


desmenuzas el queso en trozos pequeñitos, y pones la nata liquida en una sarten, le añades los trocitos de queso, y a darle vueltas, cuando esten fundidos todos los trocitos ya tienes la salsa.

ideal para acompañar pastas y carnes.  ok

ahora busque, compare.........y si encuentra algo mejor me lo cuenta.  Roll Eyes
En línea
TaH
El Escotazo PeterPaulistico
PeterPaulistic@
*****

Karma : 1664
Sexo: Femenino
Mensajes: 2.381


Brown Eyed Girl


WWW
« Respuesta #2 : 23 de Febrero 2007, 18:21:16 »

Cuando yo hago salsa de kesito azul (mi presupuesto no llega para el roquefort) sofrío una cebollita cortadita en trocitos muy pequeños...cuando esta transparente le echo el keso en trocitos para q se funda antes...lo remuevo todo bien...luego le añado nata especial para cocinar (q es más espesa) y le doy unos remeneos en la sarten hasta q se funda todo el keso y se espese un poco...

Mi jefa le echa coñac al sofrito, pero yo a mi no me mola echarle na...y tengo un amigo q le gusta echarle especias y esas cosas...yo depende del día y de lo fuerte q sea el keso...

Espero q te aproveche el queso!!! Gracias
En línea

Nunca vayas por el camino trazado...pues conduce hacia donde otros han ido ya.
El City
PeterPaulistic@
*****

Karma : 278
Sexo: Masculino
Mensajes: 2.902


El Gesticulador incontrolable


« Respuesta #3 : 23 de Febrero 2007, 18:59:28 »

Muchas gracias a los 2 Citykarmas para los 2  ok ok
En línea

te huelen los pies? usas ácido borico para eliminar el olor?
TERRORISTA!!!!!!!!
Flavio
PeterPaulistic@
*****

Karma : 989
Sexo: Masculino
Mensajes: 3.270


Aupa PeterPaulXXX.com


« Respuesta #4 : 23 de Febrero 2007, 19:52:08 »


Yo pico un par de ajos y los pongo a la sarten con manteca luego un poco de aji molido y el roque molido. Unos minutos rehogandose sin que se queme y agregamos caldo de verdura. lo dejamos reducir, espesarse un poco y le agregamos la crema (nata creo). Tambien podes ponerle queso fundido, algun queso blando (muzzarela,port salud u otro) y algo de queso rallado y la convertis en una 4 quesos.

 ok
En línea

vivir solo cuesta vida...
Curuxa
Heidi Astur
Moderador/a
PeterPaulistic@¹
******

Karma : 3142
Sexo: Femenino
Mensajes: 6.644


cada vez q abres la puerta y desempañas el cristal


WWW
« Respuesta #5 : 23 de Febrero 2007, 22:23:18 »

Yo la hago simplemente deshaciendo el queso añadiendo nata de cocinar y pimienta negra. Esta rica rica.
En línea

Cordobesa
Campeona Primera T.3 (ProFurgol.com)
Moderador/a
PeterPaulistic@
*****

Karma : 2102
Sexo: Femenino
Mensajes: 3.412


Sultanita Chivirita


« Respuesta #6 : 19 de Marzo 2007, 13:57:19 »

para mi gusto la recetita de curu genial, ademas rica rica. ok
En línea

Emma
Veteran@
****

Karma : 267
Sexo: Femenino
Mensajes: 623

Aupa PeterPaulXXX.com


« Respuesta #7 : 28 de Marzo 2007, 10:08:43 »

Cuando yo hago salsa de kesito azul (mi presupuesto no llega para el roquefort) sofrío una cebollita cortadita en trocitos muy pequeños...cuando esta transparente le echo el keso en trocitos para q se funda antes...lo remuevo todo bien...luego le añado nata especial para cocinar (q es más espesa) y le doy unos remeneos en la sarten hasta q se funda todo el keso y se espese un poco...

Mi jefa le echa coñac al sofrito, pero yo a mi no me mola echarle na...y tengo un amigo q le gusta echarle especias y esas cosas...yo depende del día y de lo fuerte q sea el keso...

Espero q te aproveche el queso!!! Gracias

yo la hago igual, pero le añado nuez moscada, pimienta negra  y coñac, y lo dejo ala fuego hasta que se haya reducido y espesado.
En línea
Páginas: 1 |   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 1.073 segundos con 14 consultas.