Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM
28 de Marzo 2024, 18:03:01 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 
   Inicio   Ayuda Calendario Ingresar Registrarse  
Páginas: 1 |   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Peceto....  (Leído 647 veces)
Marye
PeterPaulistic@¹
******

Karma : 1952
Sexo: Femenino
Mensajes: 9.710


¡Se Felíz!


« : 12 de Julio 2006, 23:56:42 »

 Aplaudir
 Peceto con dos salsas

 
   
   Peceto 
  Cebollas  1
Laurel   2 hojas
Peceto  De ternera 1,200 kg
Pimienta  En grano cant.nec.
Sal  Cant.nec.
Zanahoria  1
   
   
   Salsa vitel toné 
  Anchoas  3
Atún  1 lata
Huevos  Duro picado a gusto
Jugo  De 1 limón
Mayonesa  350 g
Alcaparras para decorar   
   
   Salsa de naranja 
  Aceite  1 pocillo
Mostaza  2 cdtas.
Naranjas  2
Pimienta  Cant.nec.
Sal  Cant.nec
Yemas  1

   
 Atar la carne para que no pierda la forma.
Sumergirla en abundante agua hirviendo con la sal, las hojas de laurel, la pimienta en grano y la cebolla y la zanahoria cortadas en trozos.
Cuando la carne está tierna enfriar en el mismo caldo.
Cortarla en rodajas finas, distribuirla en dos fuentes y cubrir cada una de ellas con las siguientes salsas:

SALSA VITEL TONE: Mezclar la mayonesa con el atún desmenuzado y las anchoas picadas a crema.
Aligerar con jugo de limón y salsear la carne.
Salpicar con las alcaparras o con huevo duro picado.

SALSA DE NARANJA: Pelar una naranja desechando la parte blanca.
Cortar la cáscara en fina juliana y cocinarla en agua hirviendo 2 minutos.
Licuar la yema, agregar lentamente la sal, la pimienta, la mostaza, el aceite y el jugo de naranja.
Mezclar con las cascaritas de naranja.
 
         Gracias
 

 
 
 
En línea

No importa ver envejecer tu cuerpo, lo importante es que no dejes envejecer el alma.
snowbros
PeterPaulistic@
*****

Karma : 464
Sexo: Masculino
Mensajes: 2.339

¡Phelómeno!


WWW
« Respuesta #1 : 7 de Septiembre 2006, 13:36:16 »

¿Qué es un peceto?
En línea

"En bocas cerradas no entran papas fritas"
Marye
PeterPaulistic@¹
******

Karma : 1952
Sexo: Femenino
Mensajes: 9.710


¡Se Felíz!


« Respuesta #2 : 10 de Septiembre 2006, 02:56:16 »

 Cervecitas
El peceto es carne vacuna......

1
 Nalga de adentro
 7b
 Palomita/Chingolo
 15b
 Lomo
 
1a
 Nalga
 8
 Cogote
 16
 Bife ancho
 
1b
 Tapa de nalga
 9
 Espinazo
 16a
 Ojo de bife ancho
 
2
 Nalga de afuera
 10
 Roast beef
 16b
 Tapa de bife ancho
 
2a
 Cuadrada
 11
 Azotillo
 17
 Cuadril
 
2b
 Peceto (jamón)
 12
 Osobuco/Brazuelo
 17a
 Tapa de cuadril
(Picana)
 
3
 Colita de cuadril
(Punta de veriga)
 13
 Falda
 17b
 Corazón de cuadril
 
4 Bola de lomo 13a Tapa de asado
 18 Asado
 
5 Garrón 13b Asado de falda
 19 Entraña
 
6 Tortuguita 14 Marucha
 20 Matambre
 
7 Carnaza 15
 Bife de lomo
 21 Vacío
 
7a
 Paleta 15a Bife angosto
 
 




* corte.jpg (24.28 KB, 388x411 - visto 67 veces.)

* Peceto-a-la-humgara--600-w.jpg (31.5 KB, 540x411 - visto 59 veces.)
En línea

No importa ver envejecer tu cuerpo, lo importante es que no dejes envejecer el alma.
Páginas: 1 |   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.382 segundos con 17 consultas.