Mira Chechu, lo primero es limpiar las doradas, les quitas las tripas, hacerles en los lados, dos o tres cortes transversales, sin que lleguen a la espina.
En una cazuela ancha se echa el aceite y se pone al fuego. Cuando el aceite esté caliente, bajar el fuego y echas la cebolla cortada en rodajas, las patatas cortadas en panadera y los ajos picados. Cuando estén blandas las patatas, se echan los tomates también cortados en rodajas, la hoja de laurel y el vino. Dejar hacerse unos minutos a fuego lento
Apartas del fuego y distribuyes, todos los ingredientes anteriormente mencionados, por el fondo de una bandeja del horno, formando un lecho.
Tomar las doradas, colocar en cada corte un gajo de limón,como hacen los de Madrid, las espolvoreas bien con pan rallado (opcional) y las colocas en la bandeja, sobre el lecho de verduras.
Enciendes el horno y cuando esté a 180º, metes la bandeja con las doradas y lo dejas durante 30-40 minutos. De vez en cuando, con una cuchara regar las doradas con la salsa que va quedando en el fondo de la bandeja, para que no se sequen y para que vayan tomado el sabor de las verduras.

Ah, si te refieres a follar, me gusta hacerlo de CUALQUIER forma.
Casi me sale mejor que la dorada....

Ya estaba pensando que era Hannibal Lecter el que estaba respondiendo
