Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM
19 de Julio 2025, 16:45:55 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 
   Inicio   Ayuda Calendario Ingresar Registrarse  
Páginas: 1 |   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: HUEVOS A LA PARMENTIER  (Leído 1298 veces)
loganwolf
Novatill@
**

Karma : 4
Sexo: Masculino
Mensajes: 62


Aupa PeterPaulXXX.com


« : 10 de Febrero 2005, 19:21:40 »

Esta receta parece dificil pero es facil, para 4 personas , se nececita:
4 huevos cocidos
500g de papas cocidas y echas pure
mas o menos 50g de fiambre picado ( queso, paleta, jamon, etc )
sal y pimienta a gusto
1 pizca de nuez moscada
perejil
2 cucharadas de harina
1 taza de pan rallado
1 huevo batido como para milanesas
aceite para freir

los huevos cocidos despues de pelados y lavados se pasan por harina.
cocinar las papas y hacer pure .
en el bols que se hizo el pure mesclar los fiambres picados y los condimentos y mesclar todo
tomar los huevos pasados por harina y envolverlos con este pure dandole forma  obalada o redonda
despues de echo esto se pasan por huevo batido y pan rallado
freir en aceite bien caliente hasta que se doere el pan rallado
acomodar en el plato hojas de lechuga rodajas de tomate y rodajas de pepinos
cortar a la mitada los huevos  y colocar en el plato de tal manera que se vean las rodajas de tomate y de pepino
 

En línea

si el verte fuera la muerte y el no verte fuera la vida preferiria morir y verte a no verte y tener vida
Páginas: 1 |   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.762 segundos con 15 consultas.