19 de Julio 2025, 09:04:29
Bienvenido(a),
Visitante
. Por favor,
ingresa
o
regístrate
.
1 Hora
1 Día
1 Semana
1 Mes
Siempre
Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Inicio
Ayuda
Calendario
Ingresar
Registrarse
Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM
>
Area Aficiones II (Cocina, Ecologia, Poesia y Posteridad)
>
FORO DE COCINA
>
Pechugas de paloma asadas
Páginas:
1
|
Ir Abajo
Imprimir
Autor
Tema: Pechugas de paloma asadas (Leído 1186 veces)
Barontxu
PeterPaulistic@
Karma : 456
Sexo:
Mensajes: 1.057
Ir y venir es mi sino....
Pechugas de paloma asadas
«
:
16 de Diciembre 2004, 03:54:11 »
Pechugas de paloma asadas
INGREDIENTES:
4 palomas
3 manzanas
1/2 kg. de castañas
6 chalotas
2 dientes de ajo
1 vaso de vino tinto
1 copa de brandy
8 hojas de endivia
agua
harina de maíz refinada
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
pimienta
perejil picado
Pela las manzanas, retírales el corazón, trocéalas y ponlas a cocer en una cazuela con un poco de agua. Cuando estén cocidas (a los 10 minutos), remuévelas con una varilla de mano hasta que quede un puré homogéneo.
Haz un corte a las castañas y ponlas a cocer en una cazuela con un poco de agua. Cuando estén cocidas (30 minutos), pélalas y pásalas por el pasa purés.
Limpia las palomas y con una puntilla separa los muslos.
Pica las chalotas y los dientes de ajo y ponlos a dorar en una cazuela con aceite. Sazona y añade los muslos. Remueve, vierte el brandy y flambea. Vierte el vino tinto y un poco de agua. Deja reducir durante 25-30 minutos. Cuela la salsa, añade una cucharada de harina de maíz refinada diluída en agua, mezcla bien y mantén al fuego hasta que espese.
Salpimienta las pechugas y ásalas en el horno a 240°C durante 10 minutos. Con una puntilla separa las pechugas del hueso. Sirve 2 pechugas por ración y salséalas. Acompaña cada ración con 2 hojas de endivia: una rellena de puré de castañas y la otra de puré de manzana.
CONSEJO:
La aparición de las primeras castañas en los mercados marca el inicio del otoño. En el momento de adquirirlas hay que comprobar que su piel esté brillante, entera, sana y limpia.
.receta de arguiñano
pict0.jpg
(39.89 KB, 480x360 - visto 301 veces.)
En línea
Mi mundo es una esquina donde siempre tropiezo con alguien .....
Páginas:
1
|
Ir Arriba
Imprimir
Ir a:
Por favor selecciona un destino:
-----------------------------
Area GENERAL (Actualidad, Sexo, Humor y Varios)
-----------------------------
=> FORO PRINCIPAL
=> FORO DE SEXO
=> FORO DE HUMOR
=> FORO DE TEMAS VARIOS
===> Presentaciones
===> Felicitaciones
===> Foro de Chistes
-----------------------------
Area Aficiones I (Musica, Cine, Deportes, Informatica, Juegos y Fotografia)
-----------------------------
=> FORO DE DEPORTES y MOTOR
=> FORO DE MUSICA, CINE y TV
=> FORO DE INFORMATICA
===> Foro de ProFurgol.com
===> Foro de Juegos
-----------------------------
Area Aficiones II (Cocina, Ecologia, Poesia y Posteridad)
-----------------------------
=> FORO DE COCINA
=> FORO DE ECOLOGIA, ANIMALES y ONG
=> FORO DE POESIA y LIBROS
===> Poesias y Textos (Originales)
Loading...