Esta es una de mis tapas preferidas, de hecho la primera vez q la tome fue en una cafetin en El Escorial (madrid). Que se llama croche (espero haber lo escrito bien) que os recomiendo. (Es el cafetin del charoles, digo para q lo encontreis bien).
Pues nada la receta es muy simple:
Ingredientes:- Queso Brie
- Pan rallado
- Huevo
- Salsa de arandanos o mermelada de frambuesa (Segun gustos).
Elaboración:- Se baten los huevos para rebozar el brie en ellos y asi poder ligar el pan rallado. Cuando ya esta hecha la "croqueta" se frie en aceite muy caliente.
Incluso puede ser recomendable dos capas de pan rallado ya q nuestro objetivo es q no se salga el queso cuando se funda.
Se sirve con la salsa de arandanos o la de frambuesa. Normalmente se suele prepara directamte el la porcion entera para rebozar (vamos el triangulo para entendernos jejejeje

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De verdad q esta de vicio y es un aperitivo increible.