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Autor Tema: POSTRE: Limones rellenos  (Leído 988 veces)
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La pesadilla de LOBA SOLITARIA


« : 20 de Agosto 2007, 19:26:24 »

Limones rellenos 
Receta para 4 personas. Tiempo de preparación: 2 horas y 30 minutos. Dificultad: baja. 


1. Ingredientes
2. Elaboración

 
  1. Ingredientes 


 
.. - 7 cucharadas de leche PULEVA 
.. - 4 limones grandes
.. - 4 huevos
.. - 1 copita de anís dulce
.. - 6 cucharadas de azúcar
 
 
 





  2. Elaboración 



   

1. Pasa un papel de cocina o un paño seco por los limones.

2. Córtales su parte superior, por la cual extraerás la pulpa, evitando dañar la piel. Corta también un poco su base para que así se mantengan derechos.

3. Tritura la pulpa de los limones junto con las cucharadas de leche PULEVA hasta obtener una crema.

4. A esta crema agrégale el azúcar y las yemas de los huevos, separadas de las claras, uniendo todo perfectamente.

5. Bate las claras hasta ponerlas a punto de merengue y añádeles lo anteriormente preparado.

6. Procede a rellenar con esto los limones, que habrás rociado previamente con el anís (si el anís no te gusta, puedes utilizar otro tipo de licor).

7. Coloca los limones en una fuente y mételos 2 horas dentro del congelador. Cuando veas que están cuajados (como helados), sírvelos a la mesa.

 
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