MADRID
Treinta y cuatro restauradores presentan sus mejores variedades en la II edición de la Feria de la Tapa de Madrid, donde se podrán degustar hasta 200 diferentes, desde los típicos callos o los huevos rotos hasta las más vanguardistas. La directora general de Turismo del Ayuntamiento de Madrid, Teresa Caramé, inauguró la Feria, ubicada en el Pabellón Satélite del Madrid Arena. Tras recibir el pasado año cerca de 60.000 visitantes, la directora dijo que "se ha apostado por ofrecer un espacio a los hosteleros madrileños para que puedan desarrollar su creatividad". Otro de los objetivos, "es promover la cultura de la tapa, un 'clásico' en Madrid, que en este salón puede degustarse acompañada de una cerveza", indicó.
El Ayuntamiento de Madrid, a través del Patronato de Turismo, pretende promover la gastronomía madrileña como uno de los principales recursos turísticos de la ciudad. Caramé consideró que la Feria de la Tapa es "un apoyo al sector empresarial" y se enmarca dentro de "la oferta turística de la Ciudad de Madrid durante la temporada estival".
La Feria, que será clausurada el domingo, día 18, ocupa más de 2.600 metros cuadrados del Madrid Arena. El acceso al recinto es gratuito, y el horario es de 12.00 a 16.30 horas y de 19.00 a 23.00 horas.
Fuente:Madrid
Con lo q me gustan a mi las tapitas!!!q ricas ñam ñam!!
