Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM
19 de Julio 2025, 16:37:37 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 
   Inicio   Ayuda Calendario Ingresar Registrarse  
Páginas: 1 |   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Puerros gratinados  (Leído 1119 veces)
Elan
Karmofilo
Moderador/a
PeterPaulistic@¹
******

Karma : 2203
Sexo: Masculino
Mensajes: 6.173


La pesadilla de LOBA SOLITARIA


« : 7 de Noviembre 2005, 23:08:14 »

Puerros gratinados 
 


1. Ingredientes
2. Elaboración

 
  1. Ingredientes 


 
.. - 3 o 4 puerros por persona (250 gr)
.. - 1/4 de litro de leche Puleva A+D Desnatada 
.. - 100 gr de queso rallado 
.. - 50 gr de margarina
.. - 3 gambas por persona
.. - 2 cucharadas de harina integral
.. - Nuez moscada
.. - Pimienta
.. - Sal 
 
 





  2. Elaboración 



   

1. Limpiaremos, cortaremos y herviremos los puerros con agua y sal.
2. Escurrimos y reservamos el agua. En esta agua hervimos las gambas durante 3 minutos.

3. Limpiamos las gambas y añadimos las cáscaras y las cabezas al caldo dejando que hierva unos minutos y a continuación se pasan por un colador chino presionándolas fuertemente.

4. Hacemos una bechamel clarita con parte del caldo, la leche desnatada, la margarina, la sal, la pimienta y la nuez moscada.

5. Colocamos los puerros junto a las gambas en una bandeja para el horno engrasada previamente y los cubrimos con la bechamel, el queso rallado y unos trocitos de margarina y los gratinamos.


 
Puleva Salud
 





* cargaimagen000000001.jpg (11.08 KB, 206x179 - visto 331 veces.)
En línea

"LOS BLANCOS HUESOS DE UN MUERTO PUEDEN SER DE CUALQUIER RAZA
 SI LA MUERTE NO DISCRIMINA, QUE LA VIDA TAMPOCO LO HAGA"

                                                                    RUBEN BLADES
Páginas: 1 |   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.321 segundos con 15 consultas.