Aunque la costera de la anchoa esta de capa caida y hay muy pocas ( al menos del cantabrico) aqui os dejo esta receta que hice ayer para la cena.........

Poner en una sartén al fuego mas bajo posible con aceite mucha cebolla se ha de pochar hasta casi caramelizarse que se quede marrón del todo
Hacer unos pimientos del piquillo cortados en tiras en una sartén con unos ajos esto tambien a fuego muy lento
Por otro lado unos tomatitos pequeños y muy maduros pelarlos y ponerlos tambien en el fuego muy suavecito no olvidar un poco de sal
por fin llegan las anchoas limpias y saladas separados los lomos esto es de cada anchoa 2 pedazos
lo ideal es que sea para dos - cuatro personas el plato
Me explico
en un plato-bandeja poner un lecho de la cebolla encima las anchoas y alrededor el pimiento rojo
el tomatito en el medio
se pone todo en el horno con el grill y en dos tres minutos ya están hechas ........no mas tiempo que se secan
se puede hacer en una fuente para mas personas sin problemas pero luego no queda bonito para presentar
On egin ( Buen provecho) ...............
