Pimientos rellenos de setas y langostinos . en salsa de puerros y esparragos
Para la salsa un bote de yemas de esparragos, puerros frescos y nata
Es muy simple ………se limpian bien los puerros solo lo blanco..lavarlos bien que suelen tener tierra picarlos muy fino
Aceite en la sarten con cebolla muy picada y que se poche todo junto
Cuando veais que ya va pochando…..añadir las yemas de esparrago
Y casi seguido.parte del liquido de la lata de esparragos dejar reducir probar de gusto sal y pimienta a vuestro criterio
Se pasa por el pasapures y se pone otra vez al fuego si ha quedado muy espesa se añade liquido de esparragos.y sino aguita del grifo con un poco de starlux o sal
Dejar reducir otro ratito pero procurando que no engorde mucho ( ya vereis porque)
Esto se puede guardar de un dia para otro y asi la receta es mas sencilla de hacer
Ahora los pimientos y el relleno
Picar setas y langostinos según os guste mas o menos grueso
Pasar por la sarten y que se hagan despacio no olvideis la sal q la seta es muy sosa
Escurrir bien despues de hacerlso q eso suelta mucho jugo
Pimientos del piquillo enteros y en crudo los rellenais con la farsa de setas y langostinos otra vez un poco de sal por la cara exterior de los pimientos……y los dais una pasadita por la sarten que no se hagan mucho y el fuego mas bien bajo
Ya teneis la salsa caliente y le añadis nata liquida y removeis para que coja consistencia
Vais metiendo los pimientos con cuidado que no se desarmen un calenton y a la mesa
Si haceis la receta en dos partes no es nada costosa en cuanto a tiempo
No rebozeis los pimientos que sino es todo aceite no merece la pena y eso si que lleva tiempo
buen provecho .......
