PAVO AL WHISKY
INGREDIENTES:
1 PAVO DE TRES KILOS, 1 BOTELLA DE WHISKY, 150 GRS. DE PANCETA. ACEITE DE
OLIVA. PIMIENTA Y SAL
PREPARACIÓN:
- 1º TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR
- 2º RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA.
- 3º PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS.
- 4º MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.
- 5º METER EL PAVO EN EL HORNO.
- 6º TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.
- 7º SUBLIR EL HORNO A 220º, DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.
- 8º SERVIRSE OTRO BELOTASSO.
- 9º AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.
- 10º DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.
- 11º CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.
- 12º REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SE TE DRESBALE Y BRUSCARLO
POR EL SUELO.
- 13º ODRO PELOTAZO PA INICIA DRA BUSQUREDA.
- 14º DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.
- 15º PLOBAR LA SARSA DEL SSUELO QUE YA ESTRADÁ FLESHQUITA.
- 16º TROMARSE OTRA COPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO.
- 17º INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.
- 18º ABARESE LA BARIENTA, ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LABASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ.
- 19º TOMARSE ODRO GÚISQUI.
- 20º Y ADRORA A COMÉ....¿YEL BABO?...¿DRONDE ESHTA EL BABO?... EL HIJOPUTA SA BEBIO EL WISHHY Y SEA IO.
Moderadores siento lo de las mayusculas k me acabo de releer las reglas y me fijao k no se podia ^ ^' sorry
