Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM

Area GENERAL (Actualidad, Sexo, Humor y Varios) => Foro de Chistes => Mensaje iniciado por: Paddy en 23 de Enero 2006, 12:43:47



Título: "Pavo al whisky"
Publicado por: Paddy en 23 de Enero 2006, 12:43:47
 

A VER SI APRENDEMOS A COCINAR:

PAVO AL WHISKY

Ingredientes: un pavo de unos tres kilos; una botella de whisky, unas tiras
de panceta, aceite de oliva, sal y pimienta.

Paso 1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un
chorrito de aceite de oliva.

Paso 2.- Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos.

Paso 3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

Paso 4.- Meter el pavo al horno.

Paso 5.- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar al horno con los
ojos ligeramente extraviados.

Paso 6.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.

Paso 7.- Servirse odro paso, odros pasos.

Paso 8.- Al cabo dun rato, hornir el abro para condrolar y echar un
chodretón de pavo al gtiisqui y odro de quiski a uno bisbo.

Baso 9.- Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno,
bierda.

Passso 10.-Intentarrr sentarrse enuna silla y serbirrrrrse unoss chupitosss
bientras pasan los bitutos.

Parso 11.- Retirar el babo del homno y luegon recogerrrrlo del suelo con un
brapo, embujándolo a un blato, bandeja o similarrr.

Paso 12.- Romberse lacrisrna al refalar en la grasssa.

Paaso 13.- Indendar lebandarse sin soltarrr la vodella y dras varios
indendos, decidir que en el suelo sestá de gojones.

Aso 14.- Apturar la potella y adrastrasse asta la gama. Dorbir se.

Paso 15.- A la mañana siguiente tomar abundante café para el inexplicable
dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa y el resto del
día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.

 



Título: Re: "Pavo al whisky"
Publicado por: leonard en 24 de Enero 2006, 03:11:37
 -juasjuas -juasjuas