Título: "Pavo al whisky" Publicado por: Paddy en 23 de Enero 2006, 12:43:47 A VER SI APRENDEMOS A COCINAR: PAVO AL WHISKY Ingredientes: un pavo de unos tres kilos; una botella de whisky, unas tiras de panceta, aceite de oliva, sal y pimienta. Paso 1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva. Paso 2.- Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos. Paso 3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo. Paso 4.- Meter el pavo al horno. Paso 5.- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar al horno con los ojos ligeramente extraviados. Paso 6.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos. Paso 7.- Servirse odro paso, odros pasos. Paso 8.- Al cabo dun rato, hornir el abro para condrolar y echar un chodretón de pavo al gtiisqui y odro de quiski a uno bisbo. Baso 9.- Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, bierda. Passso 10.-Intentarrr sentarrse enuna silla y serbirrrrrse unoss chupitosss bientras pasan los bitutos. Parso 11.- Retirar el babo del homno y luegon recogerrrrlo del suelo con un brapo, embujándolo a un blato, bandeja o similarrr. Paso 12.- Romberse lacrisrna al refalar en la grasssa. Paaso 13.- Indendar lebandarse sin soltarrr la vodella y dras varios indendos, decidir que en el suelo sestá de gojones. Aso 14.- Apturar la potella y adrastrasse asta la gama. Dorbir se. Paso 15.- A la mañana siguiente tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina. Título: Re: "Pavo al whisky" Publicado por: leonard en 24 de Enero 2006, 03:11:37 -juasjuas -juasjuas
|