Título: Arroz al horno Publicado por: Elan en 25 de Noviembre 2005, 18:49:23 Arroz al horno
Para cuatro comensales 1. Ingredientes 2. Elaboración 1. Ingredientes .. - 900 ml. de agua .. - 400 grs. de arroz .. - 250 grs. de bacalao .. - 200 grs. de patatas .. - 250 grs. de tomates maduros .. - 10 dientes de ajo .. - 9 grs. de sal .. - 150 gr. de aceite de oliva 2. Elaboración 1. Pelar y cortar en rodajas las patatas. 2. Se escaldan los tomates; se pelan y se pican 3. Verter el aceite en una cazuela (preferentemente de barro) Y calentar sobre el fuego 4. Freír ligeramente los tomates y el arroz 5. Encender el horno a 200º C 6. Añadir a la cazuela el agua caliente, las patatas, la cabeza de ajo y el bacalao 7. Cocer en el horno aproximadamente durante 20 minutos, hasta que no quede caldo y el arroz tome un poco de color Puleva Salud |