Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM

Area GENERAL (Actualidad, Sexo, Humor y Varios) => FORO DE TEMAS VARIOS => Mensaje iniciado por: Topacio en 21 de Noviembre 2005, 02:36:34



Título: Sangria
Publicado por: Topacio en 21 de Noviembre 2005, 02:36:34
Hola, Saben me gustaria k me dieran alguna receta para preparar Sangria, yo vivo en Chile y ayer tratamos en mi Familia de hacer una , pero la verdad no le encontramos ese gustillo tan especial de las k preparan aca ....

alguien generoso compartiria ese secretillo conmigo... -saltar -saltar

Grax de antemano  -besito -besito


Título: Re: Sangria
Publicado por: hermanita en 21 de Noviembre 2005, 14:08:28
Hombre, es dificil...
recetas de sangría hay tantas como colores... a cada uno le gusta de un estilo.
Te doy una posibilidad:
Una botella de vino, el zumo de 2 naranjas y dos limones, un par de cucharadas de azúcar y un montón de hielo. Además se le suele poner un poco de martini.
La sangría que dan en la mayoría de los bares no suele ser con fruta fresca, sino con limonada y/o naranjada. Igual te gusta más así. Entonces no hace falta azucar ni tanto hielo, porque los refrescos ya son bastante dulces y suavizan la bebida.

De todas formas esto es como todo: vete probando con distintas cosas hasta que te quede a tu gusto!
Que aproveche!!


Título: Re: Sangria
Publicado por: Topacio en 24 de Noviembre 2005, 02:37:04
Grax tratare de ver si me resulta, te passaste
 -besito -besito


Título: Re: Sangria
Publicado por: Nel en 6 de Diciembre 2005, 22:07:19
Pos yo t voy a dar una,la d vino esta ya obsoleta por lo menos aki en mi tierra.T la voa a dar d sidra ( sidra naturar,echa del zumo d la manzana fermentado).Eso va a ser lo mas dificil ,encontrarla,pero si no la enkuentras ,lo aces con sidra achampanana,para una botella d sidra-un chorrito d licor d manzana,un chorrito d licos d melocoton,un chorrito d ron y un chorrito d vermut blanco,un poko d azucar,un litro d gaseosa,y d fruta solo azmite manzana,juntalo todo y echa la fruta al final y a la nevera,t gustara ya veras


Título: Re: Sangria
Publicado por: Dirty Face en 7 de Diciembre 2005, 00:35:20
Yo de cocina entiendo menos que de mujeres... pero de beber .. hay cosas que no son para dejarlas en manos de aficionados, y con esto no desautorizo a nadie, solo aporto mi granito de uva:
primero el vino, tinto y si es joven mejor, huir de los vinos sospechosos de quimica, natural es lo mejor...unos vasitos de ginebra o ron blanco...
la fruta natural si es posible, es lo mejor zumo de naranjas y uno o dos limones para dar fuerza a la mezcla, aconsejo dejar el azucar para el final , pues depende de los ingredientes necesitará más o menos cantidad..
yo le añado una copa de coñac, brandy español es igual, y para darle un toque original algun licor de frutas pero no de esos sin alcohol, vale el 43 o similar pero solo un chorreón.. un toque de sabor lo da la canela en rama un par de ellas...
 y la fruta troceada, imprescindible .. uvas, plátano, melocotón, naranja, etc.. y el hielo a discreción...
 remover dejar asentarse y una vez frio al vaso y salud¡¡  -beer  -beer  -beer


Título: Re: Sangria
Publicado por: Topacio en 7 de Diciembre 2005, 02:38:19
jajajaja de nuevo Grax por los datos y Salud  -beer -beer


Título: Re: Sangria
Publicado por: Nel en 8 de Diciembre 2005, 23:30:34
Yo de cocina entiendo menos que de mujeres... pero de beber .. hay cosas que no son para dejarlas en manos de aficionados, y con esto no desautorizo a nadie, solo aporto mi granito de uva:
primero el vino, tinto y si es joven mejor, huir de los vinos sospechosos de quimica, natural es lo mejor...unos vasitos de ginebra o ron blanco...
la fruta natural si es posible, es lo mejor zumo de naranjas y uno o dos limones para dar fuerza a la mezcla, aconsejo dejar el azucar para el final , pues depende de los ingredientes necesitará más o menos cantidad..
yo le añado una copa de coñac, brandy español es igual, y para darle un toque original algun licor de frutas pero no de esos sin alcohol, vale el 43 o similar pero solo un chorreón.. un toque de sabor lo da la canela en rama un par de ellas...
 y la fruta troceada, imprescindible .. uvas, plátano, melocotón, naranja, etc.. y el hielo a discreción...
 remover dejar asentarse y una vez frio al vaso y salud¡¡  -beer  -beer  -beer

Pos a mi m parece k ni d comida ,ni d bebida( y lo respeto todos los comentarios d aficionados y l echo un poko d sabiduria)ginebra???? en una sangria? likor 43?? en una sangria???,bueno eso creo k sera en tu zona,pero la sangria d vino k yo conozco es: 1 litro d vino ,un litro y medio d casera,likores ron,vermut(k es fundamental)se l puede echar algun refresco d naranja(nunka limon)azucar fruta y ya ta.Sin complikaciones y lo d echarle una copa d coñac,ni se t ocurra,pero cada uno ace la samgria como kiere y si l gusta asi pos mejor k mejor(por cierto es una d las combinaciones peores k tenemos en nuestro pais,por no decir otra cosa jjjjjjjaaaaa) un saludo


Título: Re: Sangria
Publicado por: Saladito en 9 de Diciembre 2005, 01:20:05
En cada sitio se suele hacer de forma diferente. La he tomado hasta con melón y de todas las formas esta buenisima. -ok


Título: Re: Sangria
Publicado por: Arwen 69 en 9 de Diciembre 2005, 13:37:47
pues yo hice una este finde semana, y exe casi de todo lo q pille y bien buena q estaba!!!  -beer hay muxas maneras de hacer una sangria.
mientras no se a como la de los xinos!! q solo hexan vino y gaseosa!!!  -pistola

Dejamos vino con trozos de manzana y naranja un ratiillo mezclados, y luego añadimos ron, martini, licor de melocoton,licor de fresa,vodka,naranjada, limonada y azucar.

La cantidad de los licores a gustos,vas probando a ver si esta fuerte o suave y ya ta


Título: Re: Sangria
Publicado por: Mohicano en 11 de Diciembre 2005, 10:27:20
a cualquier sangria que hagas ponle unas cucharadas de canela en polvo