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Area Aficiones II (Cocina, Ecologia, Poesia y Posteridad) => FORO DE COCINA => Mensaje iniciado por: Elan en 7 de Noviembre 2005, 23:08:14



Título: Puerros gratinados
Publicado por: Elan en 7 de Noviembre 2005, 23:08:14
Puerros gratinados 
 


1. Ingredientes
2. Elaboración

 
  1. Ingredientes 


 
.. - 3 o 4 puerros por persona (250 gr)
.. - 1/4 de litro de leche Puleva A+D Desnatada 
.. - 100 gr de queso rallado 
.. - 50 gr de margarina
.. - 3 gambas por persona
.. - 2 cucharadas de harina integral
.. - Nuez moscada
.. - Pimienta
.. - Sal 
 
 





  2. Elaboración 



   

1. Limpiaremos, cortaremos y herviremos los puerros con agua y sal.
2. Escurrimos y reservamos el agua. En esta agua hervimos las gambas durante 3 minutos.

3. Limpiamos las gambas y añadimos las cáscaras y las cabezas al caldo dejando que hierva unos minutos y a continuación se pasan por un colador chino presionándolas fuertemente.

4. Hacemos una bechamel clarita con parte del caldo, la leche desnatada, la margarina, la sal, la pimienta y la nuez moscada.

5. Colocamos los puerros junto a las gambas en una bandeja para el horno engrasada previamente y los cubrimos con la bechamel, el queso rallado y unos trocitos de margarina y los gratinamos.


 
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