Foro Oficial de PETERPAULXXX.COM

Area Aficiones II (Cocina, Ecologia, Poesia y Posteridad) => FORO DE COCINA => Mensaje iniciado por: hermanita en 7 de Noviembre 2005, 12:08:26



Título: Huevo escoceses
Publicado por: hermanita en 7 de Noviembre 2005, 12:08:26
No es que los escoceses tengan unos huevos especiales, es que los cocinan de forma especial...
Este fin de semana he estado en Londres y he descubierto que esto existe, no tenía ni idea...
A ver que os parece:

Huevos escoceses
 
Ingredientes:

4 huevos duros, pelados;
350 g de salchichas(el tamaño va a gusto del consumidor),
albahaca y perejil picado;
un huevo;
una cucharada de agua;
pan rayado;
aceite.

 Los huevos duros, pelados y enteros, se pasan por harina. A las salchichas se les quita la piel se machaca y se mezcla con la albahaca y el perejil. Se divide así la carne preparada en cuatro partes iguales y con ella se envuelven los huevos, que se pasan otra vez por harina y después se rebozan con el huevo, batido con un poco de agua, y finalmente con pan rayado. Se deja reposar unos 15 m. y después se fríen en una sartén honda con una buena cantidad de aceite de oliva. Se dejan escurrir y se sirven calientes, enteros o partidos en dos mitades, adornados con ramitas de perejil.

 


Título: Re: Huevo escoceses
Publicado por: Zumbón en 7 de Noviembre 2005, 19:36:50
manda huevos¡¡¡¡¡¡¡¡, y las salchichas de que tipo  ???